закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 399

Re: Конец ожирению!

29 сен 2014, 22:15

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: аааааааа, ежжовые руковицы сделали своё волшебое деееело :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ленусь, я тебя поздравляю, отличный результат. А Лилечка тебя пожалела, ишь...тапок она кинула за яблочки :beee: Фигушки, я сапог кирзовый отправила, так что встречай :blum3:

30 сен 2014, 02:09

elena12345 писал(а):
AlinaD писал(а):
А ногу наногу я только с похудейством научилась забрасывать :blush2: и мне так удобно сидеть :tender: . Это вредно, да??? :scratch_one-s_head:

Ну да, ты ж передавливаешь вены где только можно: и в паху и под коленкой, а на вторую ногу нагружаешь. Да вот ещё и на позвоночник оказывается неблагоприятно влияет.
так что не привыкай :no:

А нарушалки яблочные вчера всё-таки приключились.
Я ж двор убирала как раз от яблок, только самые вкусные бочка понадкусывала, остальное собакам скармливала, но яблок то немеряно :O: Антоновки навалило горы, и ещё не вся опала. На следующие выходные зову яблочный десант на подмогу.
А ещё грузчики всю субботу отдыхали, решила их потормошить яблочками, сработало :ok: Так что нарушалка плановая и разовая, теперь всю неделю ни-ни. Но на весы сегодня не пошла, а чо расстраиваться.
Сегодня ЧБ, может сдуюсь немножко.

До станции утром пешком.
Днем не знаю.
вечером постараюсь тоже погулять.

Ну надо же, какой яблочный урожай у тебя. А у моих родителей в этом году ни яблоки, ни сливы, ни абрикосы не уродились. Надеемся, что в следующем году урожай будет.

30 сен 2014, 02:13

elena12345 писал(а):Ну что, я просто горжусь собой, что мне удалось взять себя в руки :i-m_so_happy: , ну и результат не заставил себя ждать, вес двинулся и уже отвалилось 2,4 кг. :Yahoo!: Все ограничения этого стоят :Yahoo!:

Умочка, проделала работу над ошибками и вот он результат!!!

30 сен 2014, 05:54

Фефочки, все тапки с кирзачами словила :Implication:
Спасибо за заботу, тыщу раз вы правы, вот и весы показывают, что яблочный зажор он такой, быстро не проходит, мелькнули мне новой цифиркой 84,9, но потом вернулись к прежнему весу 85,1 :taunt:
ТАк что фиксирую месячный результат. МИНУС 2 КГ :Yahoo!:

30 сен 2014, 07:34

elena12345 писал(а):ТАк что фиксирую месячный результат. МИНУС 2 КГ :Yahoo!:

А что, хороший результат! Поздравляю!

30 сен 2014, 07:35

Привет результат хороший 2 кг. Это прямо супер! :Bravo:

30 сен 2014, 10:20

Ну на фоне летних месяцев-это вообще супер :Yahoo!: Есть надежда похудеть до НГ :scratch_one-s_head:

А ещё хотела написать, что реанимировала столько вещичек, теперь вся такая винтажная :parting: : сапожкам 20 лет, курточке кожаной лет 15 точно :mosking: Хорошо, я когда-то зарабатывала и покупала качественные вещи. :ok: Жалко, что так мало оставила :girl_cray2: :laugh3:

30 сен 2014, 13:09

elena12345 писал(а):А ещё хотела написать, что реанимировала столько вещичек, теперь вся такая винтажная :parting: : сапожкам 20 лет, курточке кожаной лет 15 точно :mosking:

Ой, не могу))) насмешила..))) Я тут тоже в брюки с последнего звонка влезала... правда лежа)) :laugh3:

30 сен 2014, 17:31

А ещё хотела написать, что реанимировала столько вещичек, теперь вся такая винтажная :parting: : сапожкам 20 лет, курточке кожаной лет 15 точно
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Насмешила, Ленуська! С хорошим месячным отвесиком тебя! И с новыми-старыми вещичками в обиходе! Вот у меня из старой жизни ни чего не осталось, совсем ни чего. Давно это было, а мы же все время переезжаем - что не налезает отдаем или выкидываем :cry:

30 сен 2014, 21:32

Ленчик, с месячиной тебя и с отличным результатом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
... не даром говорят, что новое, это хорошо забытое старое, а если это " старое" еще и КАКчественное, то ваааще супер. :dance4: С обновочками тебя :yes4:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 399