закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

30 сен 2014, 10:55

Доброго денечка.
Я молодец, вчера хотела овощей, но поужинала омлетом.

Утро +300

Сегодня отварная говядина, оладьи, яйца, творог, крабопалки 4 шт. Вечером не знаю что еще.

30 сен 2014, 15:23

Супербелка писал(а):Вчера занималась с Джилл, второй раз, тяжело. Но! мышцы сегодня не болят. Уже лучше.

Умничка моя! Я вот приду в себя и тоже продолжу занятия! :training1: :training1: Будем делиться впечатлениями :friends: Вес обязательно пойдет вниз, немного покапризничает, но потом сдастся :victory:

30 сен 2014, 15:47

Я вот думаю, ничего, если я не позанимаюсь, а заменю это 3-мя часами на кухне? :taunt:

30 сен 2014, 16:17

Супербелка писал(а):Я вот думаю, ничего, если я не позанимаюсь, а заменю это 3-мя часами на кухне? :taunt:

Маш, ты же знаешь ответ :umnik: А вообще каждый день заниматься не надо, достаточно 5 дней в неделю. :derisive:

30 сен 2014, 16:18

:blush2: ИЛИ 5 минут :taunt: :taunt:

30 сен 2014, 18:10

СМЕЛАя писал(а)::blush2: ИЛИ 5 минут :taunt: :taunt:

:laugh3: Нет Ира, 5 минут не достаточно, но уже это лучше чем ничего! :training1:

01 окт 2014, 18:51

Супербелка писал(а):Я вот думаю, ничего, если я не позанимаюсь, а заменю это 3-мя часами на кухне? :taunt:

Это смотря, что ты будешь делать на кухне: если жрать - то нельзя :laugh3: :laugh3:

02 окт 2014, 08:28

Готовить на кухне, что же еще :derisive:
Ну а когда сварила харчо, получилось, что еще и жрать :blush2:
Блин, зачем я вкусно готовлю :girl_mad:

02 окт 2014, 08:33

Вчера я проспала и не взвесилась.
Пила много чая и выдула пакет молока. И на ужин опять супа навернула. Ужас. Но ничего.
Сегодня опухшая вся, вес +700 от позавчера. Но за пределы 56 кг не выхожу. Это хорошо. Сожрала мочегонки. Интересно, сколько я вчера напила воды.....

03 окт 2014, 06:54

Супербелка писал(а):Вчера я проспала и не взвесилась.
Пила много чая и выдула пакет молока. И на ужин опять супа навернула. Ужас. Но ничего.
Сегодня опухшая вся, вес +700 от позавчера. Но за пределы 56 кг не выхожу. Это хорошо. Сожрала мочегонки. Интересно, сколько я вчера напила воды.....

Пакет молока - это ты даешь :girl_crazy:
У меня со стакана молока с утра привесы, 100% замечено, я его теперь не пью, только в выпечку добавляю.
Все сольется завтра, обязательно!

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 74