закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

30 сен 2014, 16:18

Настена1981 писал(а)::Rose: с шестерочкой

Спасибо Настюш!

30 сен 2014, 18:15

Изображение

Вот и шестерочка!!!!! Мне идея с пандорой нравится!!!!

30 сен 2014, 19:14

Tanya14 писал(а):Изображение

Вот и шестерочка!!!!! Мне идея с пандорой нравится!!!!

Спасибо дорогая,
Изображение
и мне эта идея понравилась, украшение-это правильно! Будем себя любить!

01 окт 2014, 04:03

Что за идея? Я не нашла? :blush2:
С долгожданной цифрой тебя!

01 окт 2014, 06:36

Olga_alanya
Я от тебя вдохновилась, купила новый красный лак, накрасила, настроение поднялось! Пока созреваю к гель-лаку. Кстати как впечатления, как держится?

01 окт 2014, 12:58

Оленька, Выздоравливай! :smile3:
Обнимаю :friends: - с шестерочкой тебя! :Yahoo!: :Bravo:

01 окт 2014, 13:06

Смека писал(а):Что за идея? Я не нашла? :blush2:
С долгожданной цифрой тебя!

Мы мотивашки и подарочки себе любимым обсуждали и Наташа (blue sea) про серебрянный браслет пандоры рассказала :girl_in_love: они такие красивенькие! Надо и мне посмотреть их тут у нас. :good:

01 окт 2014, 13:08

Смека, ЮлЁчек, Nushalex :party: спасибо девочки мои дорогие! :air_kiss:

01 окт 2014, 13:14

Nushalex писал(а):Olga_alanya
Я от тебя вдохновилась, купила новый красный лак, накрасила, настроение поднялось! Пока созреваю к гель-лаку. Кстати как впечатления, как держится?

Новый лак-это хорошо, тем более такой яркий :yes4: Сегодня 3-й день, пока все держиться, посмотрим как будет дальше. Говорят все зависит от мастера ну и от ногтиков. Есть те, кто в восторге, а у других через неделю все слазит :pardon:
Сейчас впечатления отличные, теперь я раслаблена, знаю что мои ручки в порядке, хотя все равно по привычке проверяю как там лак :mosking: На работе все заметили и оценили :connie_1: :dance2: так что пока только положительные эмоции!

01 окт 2014, 13:21

Olga_alanya писал(а):
Nushalex писал(а):Olga_alanya

Новый лак-это хорошо, тем более такой яркий :yes4: Сегодня 3-й день, пока все держиться, посмотрим как будет дальше. Говорят все зависит от мастера ну и от ногтиков. Есть те, кто в восторге, а у других через неделю все слазит :pardon:
Сейчас впечатления отличные, теперь я раслаблена, знаю что мои ручки в порядке, хотя все равно по привычке проверяю как там лак :mosking: На работе все заметили и оценили :connie_1: :dance2: так что пока только положительные эмоции!

Я на ногах делаю, вот в конце августа сделала до сих пор как новенький и блестящий :girl_dance:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 82