Re: Цель: -40 на двоих. Муж уже на закрепе, стараюсь догнать
30 сен 2014, 20:10
Shar писал(а):Странно.... может ты очень крепкий делаешь?...
Да нет, нормальный завариваю. Я вообще не пью чай/кофе даже вне диеты. Не люблю... А зеленый чай нравится, но если чашечку выпиваю начинает болеть желудок. А вот каркаде и разные на травах нормально.
01 окт 2014, 10:42
У меня вес стоит. Девочки, не знаете, можно ли приготовить в домашних условиях наподобии ветчины из курицы или индейки ? Понятно, что также вкусно не получится, но может уже кто-то что-то подобное готовил?
01 окт 2014, 11:36
Lena03 писал(а):У меня вес стоит. Девочки, не знаете, можно ли приготовить в домашних условиях наподобии ветчины из курицы или индейки ? Понятно, что также вкусно не получится, но может уже кто-то что-то подобное готовил?
Привет, Леночка) Нет.. я ничего подобного не готовила( Ветчину покупаю "Коровино" из индейки или отборной говядины. Это единственная марка, в составе которой я не нашла свинины... Во всех остальных присутствует, да еще и на первом месте в составе, что означает, что ее больше чем остальных продуктов.
01 окт 2014, 12:47
Еще "Империя вкуса" торгует обезжиренной ветчиной, но на мой вкус есть это не возможно.
Я делаю пастрому из курицы ил из говяжей верезки. До ветчины далеко, но на бутерброды идет. Кладу мясо на 2 часа в водный раствор соли (очень концентрированный, 2 -3 ложки на кастрюлю, чтобы мясо водой закрывало). Потом разогреваю духовку до 230-250градусов. Мясо обмазываю разными травами и специями, Ставлю ровно на 10 минут в духовку, потом духовку выключаю, но не открываю, а оставляю остужаться там, иногда даже на ночь. А так часа на 2-3. Получается сочно и мягко.
01 окт 2014, 12:55
MissGene писал(а):Я делаю пастрому из курицы ил из говяжей верезки. До ветчины далеко, но на бутерброды идет. Кладу мясо на 2 часа в водный раствор соли (очень концентрированный, 2 -3 ложки на кастрюлю, чтобы мясо водой закрывало). Потом разогреваю духовку до 230-250градусов. Мясо обмазываю разными травами и специями, Ставлю ровно на 10 минут в духовку, потом духовку выключаю, но не открываю, а оставляю остужаться там, иногда даже на ночь. А так часа на 2-3. Получается сочно и мягко.
Карина, привет! Спасибо за рецепт) Нужно обязательно попробовать) Из грудки же делаешь?