закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

29 сен 2014, 22:50

Просто безумно здорово ты видоизменилась! Ножки полный улет! Одежда такая тебе очень идет, прямо твое! Между этими двумя фотками разница в лет 20 :girl_crazy:

29 сен 2014, 22:59

Лиля, муж был против моего похудения изначально.А потом увидел фото и говорит-ой, а что это за холм тут на фото? Я смеялась ооочень долго))отвык он уже от меня толстенькой)))
Сегодня заходила в авиакомпанию, глянула в зеркало-то ли зеркало стройнит, то ли я уже такая тощая стала-ура, я опять как прежде.

29 сен 2014, 23:06

Галя, ты описываешь прямо нас с мужем! Точно так же он был против того, что бы я худела. И все время про кости твердит, достал. А как фотки старые увидел, очень был шокирован. Говорит, что так как сейчас гораздо лучше и правильно сделали, что похудели. А в зеркале не сомневайся - ты очень классно выглядишь и тебе очень идет этот вес!

29 сен 2014, 23:11

Лиля, дай я тебя поцелую))))) :Rose: :Rose: :Rose:
ухх голова пухнет-не могу свекрови подобрать обои, ей все нравится где от 30 евро за узкий рулон :girl_devil: и все звучит как-не будем полагаться на твой вкус, давай возьмем самое дорогое)))))))))

29 сен 2014, 23:42

Галюнь, а теперь ты опять меня описываешь :) Ну за что не возьмусь мне нравятся только дорогущие вещи :blush2:

30 сен 2014, 09:26

Галя, ну выглядишь просто супер. :ok:
Вот смотрю на фото девочек "ДО и ПОСЛЕ" и думаю какие же все мы умници :friends: Спохватились,взялись за себя.
Если на чистоту :blush2: Ну не возбуждает жирное тело... :to_take_umbrage: А ведь мы любим себя и своих половинок,так давайте же будем красивы и душой и ТЕЛОМ :drinks:
Стояки и привесы нас не смущают,плывём к своей мечте :girl_witch:

30 сен 2014, 11:18

Галюня! Тебя вообще не узнать!!! Ты такая молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Супер :girl_in_love: пупер красотка))))

30 сен 2014, 19:18

Галя, какое изменение! :Rose: Такая красивая стала :girl_in_love: согласна, что по фото лет 20 разницы!
Так держать :Yahoo!:

30 сен 2014, 20:58

Приветик! Я не соглашусь, что на последних фото есть разница в "годах". На обеих фотках молодая красивая девушка, на второй еще и здоровая, уверенная дамочка-мамочка! Галя, сколько кг на первой? Давно это было? Ну результат впечатляет конечно! Молодец- это мало сказано! Не зря я с тебя пример всегда беру. Прихожу к тебе, почитаю и дальше хочется продолжать. :air_kiss:

30 сен 2014, 21:01

Галюнь, куда ты пропала? Как дела сегодня?

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48