1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119
30 сен 2014, 02:21
30 сен 2014, 02:23
Chelsica писал(а):Теперь я хочу Вам рассказать, что с сегодняшнего дня я начинаю пить курс витаминов для того, что бы улучшить состояние моих ногтей.
Они у меня в ужасном состоянии. Тонкие как бумага, гнутся и ломаются.
И я начала поиски
Первое - я выбрала себе витамины - среди многих, я долго изучала состав и выбрала вот эти, т.к. в них хорошее соотношение витаминов и минералов и большое содержание биотина http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten ... =null&ic=2
Далее я купила себе спирулину, это такая морская водорсль в таблетках, которая содержит массу полезных вещей - http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Spi ... null&ic=17
далее я нашла интересную штуку - БИО силикон, пока непонятно, что из этого выйдет, но вообще написано многообещающе - препарат, улучшающий выработку коллагена - http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Bio ... =null&ic=2
А вот фото состояния моих ногтей на сегодняшний день.
Через месяц посмотрим измениться что-то или все напрасно
30 сен 2014, 06:28
Юнона писал(а):А с ногтями у меня тоже проблема....всегда были тонкими сколько себя помню...и ломкие, сейчас почему то еще сильно слоятся. Уже боюсь их красить вообще. Стоит накрасить, так потом еще хуже становится.
30 сен 2014, 12:54
30 сен 2014, 13:20
30 сен 2014, 16:34
Shar писал(а):Женя, привет!
Такая ты молодец!!! Все расписала, прокомментировала))
Слушай, так как мы живем в одном районе... Может будем совместно закупки в iherb делать, а? И на доставке сэкономим... Я правда уже все заказала, что хотела.. Но следующий раз, может, напишешь мне.
Как тебе мое предложение?
30 сен 2014, 16:35
ezther писал(а):Привет ! А такими ногти как давно стали ? Есть ли регулярный контакт с химией - мытье посуды-стирка и тд без перчаток ? Какие-то хронические заболевания вн. органов ? Все указанные витаминки всегда пригодятся, но ...результат сразу точно не проявится,те запастись терпением и ...еще бы витамины всей группы В добавить, на ДЮ-диете именно их нам не хваатет. Можно даже и пивные дрожжи(таблетки) принимать.
Я свои тоже тонкие и ломкие ногти поддерживаю работой по дому(при контакте с водой -землей) в перчатках и ... ногти "накрашены" спец. ср-вом в виде прозрачного лака. кот именно делает их твердыми. Я живу в Голландии, но такое ср-во продается и др. странах и 100% в инет шопах. Оч. помогает.
Средство для укрепления ногтей (сверх сильное) Herome (красная коробка) Цена в наших магазинах 12+ евро, аналоги местные от 3х евро. 10 мл Кроме этого есть целая линия ср-в (сильное, питательно масло для слоящихся ногтей и тд)
Те советую обратить внимание на подобные ср-ва, которые явно есть и у др. фирм и в магазинах люкс-косметики.
30 сен 2014, 19:58
Chelsica писал(а):Shar писал(а):Женя, привет!
Такая ты молодец!!! Все расписала, прокомментировала))
Слушай, так как мы живем в одном районе... Может будем совместно закупки в iherb делать, а? И на доставке сэкономим... Я правда уже все заказала, что хотела.. Но следующий раз, может, напишешь мне.
Как тебе мое предложение?
Жень, я с ОГРОМНЫМ Удовольствием!!! Я уже готова кое, что заказать!
Если тебе тоже что-то надо, давай сложимся :-)
30 сен 2014, 21:11
Shar писал(а):Chelsica писал(а):Мне пока рановато)) Я себе кучу закупила... Пока все есть) Ты как соберешься заказывать - пиши. Если мне что-то нужно, то приконнекчусь.. Если я соберусь, то тоже тебе напишу))
01 окт 2014, 08:47
Chelsica писал(а):Shar писал(а):Chelsica писал(а):Мне пока рановато)) Я себе кучу закупила... Пока все есть) Ты как соберешься заказывать - пиши. Если мне что-то нужно, то приконнекчусь.. Если я соберусь, то тоже тебе напишу))
ок
А что ты себе заказала? расскажешь потом? А то вдруг мне тоже надо
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119