закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 393

Re: Берлогово.

27 сен 2014, 13:54

Не, диета опять накрывается пиздой.

Ибо все мои ученики превратились в тыкву, работы нет, зарплаты, соответственно, тоже.

Сколько ещё этот цирк продлится - хуй его знает.

Заебало.

27 сен 2014, 14:07

Сколько тебе цветуи учить?

27 сен 2014, 15:08

До конца ноября. Пока придётся сосать лапу.

Ладно, раз пошла такая пьянка, сделаем из этого эксперимент.
Чо там Эффи писала про выживание на один фунт в день? Вот и попробуем. С понедельника.
Это у меня ещё стратегических запасов всякой кормосмеси для киборгов питательной хуйни вроде изолята и прочего глютена полон шкаф. А ещё годовой запас чая и специй и химлаборатория на любой вкус и цвет.

А ещё у меня в окружении эпидемия беременностей. По очереди с интервалом в пару недель забеременели сестра жены моего брата, моя двоюродная сестра и дочь папиной жэнщины. Мда уж, во дворе моём цветёт акация, я иду, улыбки не тая. Я оочень надеюсь, что мне не светит. Ну и таблэтки пью, канешна.

28 сен 2014, 05:28

Таблетки проверены жизнью? в моем окружении пара штук детей есть посттаблеточных

30 сен 2014, 03:29

berezulca писал(а):Таблетки проверены жизнью? в моем окружении пара штук детей есть посттаблеточных

Вроде препарат старый-добрый и себя зарекомендовавший. Да и барьерную контрацепцию никто не отменял. Тэксказать, голландским методом. Двойная защита.

Тем временем.
Эксперимент запущен.
Только в понедельник я не ела вообще ничего, ибо в вечер-переползший-в-ночь с воскресенья на понедельник мы с сестрюней и ещё одной подругой жрали самогон и всякие кулинарные излишества. после этого есть сначала не моглось, потом не хотелось, а потом было недосуг. Ну что, понедельничный полтинник пойдёт на закупки на оставшуюся неделю.

А щас у меня опять сбился режим, и новый день уже начался. Пойду поем.

30 сен 2014, 21:43

Тем временем, вторник подходит к концу, а я ещё ничего не ела.
На весах 102.7.

Надо, блин, уже пойти поесть.

30 сен 2014, 21:57

Что-то ты весьма радикально с едой поступаешь.

30 сен 2014, 23:52

Да вот как-то так. То сплю, то соседи на кухне шарятся, а я не желаю с ними пересекаться, то влом.

01 окт 2014, 05:01

Вот что за блядство?
Взялась наконец-то за аннотацию. Проаннотировала 2 минуты (а это с моим левелом скилла полтора часа работы). А потом прога сука зависла и похерила все автосейвы. Бббл.

Ладно, проаннотирую ещё раз. Сейчас пойдёт быстрее.

01 окт 2014, 08:40

Один мой бывший ученик говорил) Оксана Александровна, я в вашей речи понимаю только предлоги....ээээ... почувствовала себя челозерцевым=)
Расшифруйте, пожалуйста, для расширения кругозора

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 393