Ладно, раз пошла такая пьянка, сделаем из этого эксперимент. Чо там Эффи писала про выживание на один фунт в день? Вот и попробуем. С понедельника. Это у меня ещё стратегических запасов всякой кормосмеси для киборгов питательной хуйни вроде изолята и прочего глютена полон шкаф. А ещё годовой запас чая и специй и химлаборатория на любой вкус и цвет.
А ещё у меня в окружении эпидемия беременностей. По очереди с интервалом в пару недель забеременели сестра жены моего брата, моя двоюродная сестра и дочь папиной жэнщины. Мда уж, во дворе моём цветёт акация, я иду, улыбки не тая. Я оочень надеюсь, что мне не светит. Ну и таблэтки пью, канешна.
berezulca писал(а):Таблетки проверены жизнью? в моем окружении пара штук детей есть посттаблеточных
Вроде препарат старый-добрый и себя зарекомендовавший. Да и барьерную контрацепцию никто не отменял. Тэксказать, голландским методом. Двойная защита.
Тем временем. Эксперимент запущен. Только в понедельник я не ела вообще ничего, ибо в вечер-переползший-в-ночь с воскресенья на понедельник мы с сестрюней и ещё одной подругой жрали самогон и всякие кулинарные излишества. после этого есть сначала не моглось, потом не хотелось, а потом было недосуг. Ну что, понедельничный полтинник пойдёт на закупки на оставшуюся неделю.
А щас у меня опять сбился режим, и новый день уже начался. Пойду поем.
Вот что за блядство? Взялась наконец-то за аннотацию. Проаннотировала 2 минуты (а это с моим левелом скилла полтора часа работы). А потом прога сука зависла и похерила все автосейвы. Бббл.
Ладно, проаннотирую ещё раз. Сейчас пойдёт быстрее.
Один мой бывший ученик говорил) Оксана Александровна, я в вашей речи понимаю только предлоги....ээээ... почувствовала себя челозерцевым=) Расшифруйте, пожалуйста, для расширения кругозора