Доброе утро стройняшки!
Сижу на работе, пью чай. Кофе кончился, да и чая последний пакетик, надо как-то до обеда дожить и галопом в магазин. Зарядку делать лень, оксисайз тоже. Может в обед разомнусь, посмотрим... Но вообще надо эту тенденцию под строгий контроль брать.
Чай пью с морковными кексами, мои что-то не оценили, так что уплетаю сама. Продолжаю сливать выходные, сегодня еще 500 гр.
Из еды вчера были курица, отруби с кефиром, яблоко и персик, дю-бутерброд с ветчиной и творог.
Из активностей- начало зарядки, 3 мили и обеденный забег по магазинам.миль мало, потому что ребенок мой попробовать вызвался, боялась вспугнуть

Сказал что пойдет, несложно - делать можно
Хорошего дня!
После наших бесед сорвалась в косметическом отделе

Итак куплены: тональник и консилер под глаза, краска для волос (уже применена) - они были реально нужны, кроме того: очередной разогревающий и подтягивающий крем (уже попробовала), 2 вида морской соли для ванной (ванну я правда набираю раз в квартал, но это мелочи), всякая мелкая дребедень, типа ватных дисков. А так как сейчас я типа экономлю, первые две позиции из новой для меня серии - будем наблюдать за реакцией моськи. Экспериментатор, блин.
А еще идет посылка из интернет магазина. Там оторвалась на акции "2 по цене1". Жду 2 ночных питательных крема, 2 лифтинга, капсулы с экспресс-лифтингом, сыворотку под глаза, и еще забыла что, но несколько позиций

Сюрприз будет!
В общим к чему я: Шоппинг должен быть как питание - регулярным. Иначе голодный организм срывается и сметает с полок нужное и ненужное. Причем в самый неподходящий для бюджета момент.