1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 550
01 окт 2014, 09:20
Катеринка1975 писал(а):MissGene писал(а):Держись, не раскисай. Жизнь правда такая: сегодня плохо, а завтра хорошо. Главное не пропустить это самое "хорошо") А по осени всегда все кажется хуже, чем есть) Ничего, прорвемся))
Карина, спасибки, но этой осенью уж какая то особенная депрессия и усталость...причем от всего...никогда такого не было..наверное это возраст((
01 окт 2014, 09:25
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Сашенька!!! Перестань грустить!!! Все наладится...а вот то что ты не хочешь поделиться с нами...я думаю это зря, вот я вчера в своем дневнике открылась и как то легче мне стало....ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!! Мы с тобой!
Я тоже открылась в твоем дневнике, но легче не стало.
А за поддержку огромное спасибо
01 окт 2014, 09:26
MissGene писал(а):Держись, не раскисай. Жизнь правда такая: сегодня плохо, а завтра хорошо. Главное не пропустить это самое "хорошо") А по осени всегда все кажется хуже, чем есть) Ничего, прорвемся))
01 окт 2014, 09:27
СМЕЛАя писал(а):Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Сашенька!!! Перестань грустить!!! Все наладится...а вот то что ты не хочешь поделиться с нами...я думаю это зря, вот я вчера в своем дневнике открылась и как то легче мне стало....ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!! Мы с тобой!
Привет красотки![]()
Вот бы стретиться нам в живую,поболтать о том о сём
01 окт 2014, 09:35
Катеринка1975 писал(а):СМЕЛАя писал(а):Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Сашенька!!! Перестань грустить!!! Все наладится...а вот то что ты не хочешь поделиться с нами...я думаю это зря, вот я вчера в своем дневнике открылась и как то легче мне стало....ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!! Мы с тобой!
Привет красотки![]()
Вот бы стретиться нам в живую,поболтать о том о сём
Иришка и не говори!!! А кстати Сашуль, мы с тобой можем и встерится, я же практически в МОскве живу, кстати девчеки многие встречаются с сайта и даже какое то кафе откопали в Москве, где только Дю меню! Как ты на это смотришь?
01 окт 2014, 09:38
01 окт 2014, 09:51
iren71 писал(а):Сашенька какой возраст???Мы такие молодые и красивые!!!Не нужно думать так....Есть хорошие слова про нашу прекрасную жизнь... Жизнь - как фортепиано: белые клавиши - радость и счастье, а чёрные клавиши - горе и слёзы,но чтобы услышать музыку жизни - нужно коснуться и тех и тех...Так что без плохого настроения не бывает хорошего ....бес ссоры не бывает мира.....ну вот как то так....а со своей проблемкой похудания мы справимся!!!Будем красивыми радовать мир!!!Вот!!!![]()
![]()
Летим к совершенству!!!
![]()
Все вместе!!!Урааа!!!
01 окт 2014, 09:54
01 окт 2014, 09:54
Катеринка1975 писал(а):Вот бы стретиться нам в живую,поболтать о том о сём
01 окт 2014, 09:58
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Вот бы стретиться нам в живую,поболтать о том о сём
Иришка и не говори!!! А кстати Сашуль, мы с тобой можем и встерится, я же практически в МОскве живу, кстати девчеки многие встречаются с сайта и даже какое то кафе откопали в Москве, где только Дю меню! Как ты на это смотришь?
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 550