закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

01 окт 2014, 09:20

Катеринка1975 писал(а):
MissGene писал(а):Держись, не раскисай. Жизнь правда такая: сегодня плохо, а завтра хорошо. Главное не пропустить это самое "хорошо") А по осени всегда все кажется хуже, чем есть) Ничего, прорвемся))

Карина, спасибки, но этой осенью уж какая то особенная депрессия и усталость...причем от всего...никогда такого не было..наверное это возраст((

Сашенька какой возраст???Мы такие молодые и красивые!!!Не нужно думать так....Есть хорошие слова про нашу прекрасную жизнь... Жизнь - как фортепиано: белые клавиши - радость и счастье, а чёрные клавиши - горе и слёзы,но чтобы услышать музыку жизни - нужно коснуться и тех и тех...Так что без плохого настроения не бывает хорошего ....бес ссоры не бывает мира.....ну вот как то так....а со своей проблемкой похудания мы справимся!!!Будем красивыми радовать мир!!!Вот!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose: Летим к совершенству!!! :girl_witch: :girl_in_love: Все вместе!!!Урааа!!! :Yahoo!:

01 окт 2014, 09:25

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Сашенька!!! Перестань грустить!!! Все наладится...а вот то что ты не хочешь поделиться с нами...я думаю это зря, вот я вчера в своем дневнике открылась и как то легче мне стало....ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!! Мы с тобой!

Я тоже открылась в твоем дневнике, но легче не стало.
А за поддержку огромное спасибо :Rose:

Привет красотки :friends:
Вот бы встретиться нам в живую,поболтать о том о сём :yes4:
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 01 окт 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2014, 09:26

MissGene писал(а):Держись, не раскисай. Жизнь правда такая: сегодня плохо, а завтра хорошо. Главное не пропустить это самое "хорошо") А по осени всегда все кажется хуже, чем есть) Ничего, прорвемся))

Спасибо за поддержку :friends: , жду завтра :yes4:

01 окт 2014, 09:27

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Сашенька!!! Перестань грустить!!! Все наладится...а вот то что ты не хочешь поделиться с нами...я думаю это зря, вот я вчера в своем дневнике открылась и как то легче мне стало....ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!! Мы с тобой!

Вот бы стретиться нам в живую,поболтать о том о сём :yes4:

Иришка и не говори!!! А кстати Сашуль, мы с тобой можем и встерится, я же практически в МОскве живу, кстати девчеки многие встречаются с сайта и даже какое то кафе откопали в Москве, где только Дю меню! Как ты на это смотришь?

01 окт 2014, 09:35

Катеринка1975 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):

Вот бы стретиться нам в живую,поболтать о том о сём :yes4:

Иришка и не говори!!! А кстати Сашуль, мы с тобой можем и встерится, я же практически в МОскве живу, кстати девчеки многие встречаются с сайта и даже какое то кафе откопали в Москве, где только Дю меню! Как ты на это смотришь?

Классно!!!Дю кафе это супер!!!Обязательно встречайтесь общайтесь!!!А потом и мы подтянемся :ok: :wink3: :derisive: А может встретимся где то в теплых странах на красивом побережье .....эх мечты мечты!!!Мечтать не вредно -вредно не мечтать :derisive:

01 окт 2014, 09:38

Если что кафе в Москве "Без повода". Очень вкусно все)

01 окт 2014, 09:51

iren71 писал(а):Сашенька какой возраст???Мы такие молодые и красивые!!!Не нужно думать так....Есть хорошие слова про нашу прекрасную жизнь... Жизнь - как фортепиано: белые клавиши - радость и счастье, а чёрные клавиши - горе и слёзы,но чтобы услышать музыку жизни - нужно коснуться и тех и тех...Так что без плохого настроения не бывает хорошего ....бес ссоры не бывает мира.....ну вот как то так....а со своей проблемкой похудания мы справимся!!!Будем красивыми радовать мир!!!Вот!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose: Летим к совершенству!!! :girl_witch: :girl_in_love: Все вместе!!!Урааа!!! :Yahoo!:

Спасибо Ириш за поддержку :Rose:
В оригинале: Жизнь как фортепиано: клавиша белая, клавиша черная, а потом...крышка :scratch_one-s_head:
Все будет отлично :Yahoo!:

01 окт 2014, 09:54

Вот кстати в кафе Карина была и Женя))) могут поделиться впечатлениями))) Надо и правда собраться, а то в прошлый раз я не смогла, не с кем было детей оставить....а сейчас я на низком старте, только отмашку дайте и я приду!!!

01 окт 2014, 09:54

Катеринка1975 писал(а):Вот бы стретиться нам в живую,поболтать о том о сём :yes4:

Иришка и не говори!!! А кстати Сашуль, мы с тобой можем и встерится, я же практически в МОскве живу, кстати девчеки многие встречаются с сайта и даже какое то кафе откопали в Москве, где только Дю меню! Как ты на это смотришь?[/quote]
Ох, было бы здорово, я уже тоже об этом думала :drinks:

01 окт 2014, 09:58

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Вот бы стретиться нам в живую,поболтать о том о сём :yes4:

Ох, было бы здорово, я уже тоже об этом думала :drinks:[/quote]
Я в воскресенье абсолютно свободна!!! Как ты на это смотришь??

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 550