закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

01 окт 2014, 10:02

ой как я вам завидую :flirt:

01 окт 2014, 10:06

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Вот бы стретиться нам в живую,поболтать о том о сём :yes4:

Иришка и не говори!!! А кстати Сашуль, мы с тобой можем и встерится, я же практически в МОскве живу, кстати девчеки многие встречаются с сайта и даже какое то кафе откопали в Москве, где только Дю меню! Как ты на это смотришь?

Ох, было бы здорово, я уже тоже об этом думала :drinks:

Я в воскресенье абсолютно свободна!!! Как ты на это смотришь??[/quote]
В воскресенье облом, у нас с детьми по плану Исторический музей, Димок едет от школы, а мы с Костянчиком решили на хвоста упасть, чтобы дома не сидеть :good:

01 окт 2014, 10:08

СМЕЛАя писал(а):ой как я вам завидую :flirt:

Ну ты же к нам приедешь в феврале, в желтом платье, я тебя жду :Rose:

01 окт 2014, 10:09

Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):ой как я вам завидую :flirt:

Ну ты же к нам приедешь в феврале, в желтом платье, я тебя жду :Rose:

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

01 окт 2014, 10:13

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Вот бы стретиться нам в живую,поболтать о том о сём :yes4:

Иришка и не говори!!! А кстати Сашуль, мы с тобой можем и встерится, я же практически в МОскве живу, кстати девчеки многие встречаются с сайта и даже какое то кафе откопали в Москве, где только Дю меню! Как ты на это смотришь?

Ох, было бы здорово, я уже тоже об этом думала :drinks:

Я в воскресенье абсолютно свободна!!! Как ты на это смотришь??

В воскресенье облом, у нас с детьми по плану Исторический музей, Димок едет от школы, а мы с Костянчиком решили на хвоста упасть, чтобы дома не сидеть :good:[/quote]
Вот и молодечка! Развеешься! :good:

01 окт 2014, 10:19

Катеринка1975 писал(а):В воскресенье облом, у нас с детьми по плану Исторический музей, Димок едет от школы, а мы с Костянчиком решили на хвоста упасть, чтобы дома не сидеть :good:

Вот и молодечка! Развеешься! :good:[/quote]
Спасибо Катюш :derisive: и не принимай близко к сердцу чужие проблемы, со мной все будет хорошо, я обещаю :good:

01 окт 2014, 10:53

Сашуль, не грусти :friends: это просто осення хандра на всех накатилась, но нужно откатить ее обратно :beee: нечего ей тут делать, у нас есть планы и нам некогда отвлекаться на разную каку :derisive:
А встретиться вам просто необходимо :Bravo: везучки! :air_kiss:

01 окт 2014, 12:21

Сашечка, не знаю, что тебе посоветовать в твоей ситуации, но я верю, что Бог нам посылает испытания, которые мы должны пройти и га которые сил хватит.
Желаю лишь тебе терпения пьбольше, сил душевных и радостных счастливых моментов. :Rose:

01 окт 2014, 13:36

Спасибо девочки, обещаю взять себя в руки :friends:

02 окт 2014, 08:16

Всем привет.
Изменила свой график питания, пока вроде решила 2/2, что-то 4 ЧБ дня мне стало трудновато выдержать.
Так что сегодня у меня БО день.
По утрам зарядка, привыкаю к ней, хоть и вставать неохота, но делаю с удовольствием, правда все-равно находятся мыщыцы, которые болять :training1:
Вот только никак не могу добавить вечернюю тренировку, Лесли мне вообще никак, но хоть на степпере ходить надо.
Старшему сыну наняла репетитора по англ.языку, теперь и сама пытаюсь постигнуть его, смотрим мультяшки на англ.языке, читаем, со словарем переводим, остается еще песни петь, пока из нас всех преуспевает мелочь, который даже в школу еще не ходит, прям ему слова западают в голову :good:
Всем прекрасного дня, отличного настроения и отвесов :girl_in_love:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 550