правда? наверно эт я скрезилась к концу диеты....тада окейна все....седня таже песня 5 день чистобелковый...вес наместе как прибавился...грузчики не дошли до адресата...сижу ржу...мож бросить все к чертям собачим
Карин, если по чесноку, то я бы на твоем месте смело закрепляла вес. Выглядишь ты очень хорошо. Но дело хозяйское. Не гонись за циферками на весах, а смотри на свое отражение в зеркале.
Карина, долго не виделись)) точнее я не могла особо бродить по дневничкам. Уверена была что ты давно закрепляешься. Ты на закреплении набрала, или просто решила еще скинуть, страшно мне что-то. Консолидаация приближается, а я психологически не готова
На стабилизации, плюс минус 2 кг скачет, просто тут чета живот раздуло и стало дурно от большего выбора продуктов, решила просто отдохнуть на чистобелковых днях, вот минус кг дало, потом плюсануло и стоит, видимо грузчики виноваты и КД скоро. На стабе вес плюсом идёт а обьемы меньше.
Алишкин!!! у меня таких проблем вообще не былу...завтра само все вывалицо...завязала я к вечеру с этой на хер атакой...нажралась селедки с морковкой и спаржей по корейски и сверху капустой квашеной завалила...чаем с молоком запила и вся сяяжу счастливая....прет не подетски от радости это здравствуйте скоро КД
kkkzzz писал(а):Алишкин!!! у меня таких проблем вообще не былу...завтра само все вывалицо...завязала я к вечеру с этой на хер атакой...нажралась селедки с морковкой и спаржей по корейски и сверху капустой квашеной завалила...чаем с молоком запила и вся сяяжу счастливая....прет не подетски от радости это здравствуйте скоро КД