Talvi писал(а):
Если плохо организму - применяй, товарищ, клизму!
Ойтоестьэтонуда.
А ты вазелиновое масло не пробовала?
Так вот ведь пока и не плохо тому организму - может, потому что ем мало..... А с клизмой у меня ну ваще отношения идиотические, Талвик...... Не получаются они - хоть убейся!))))))
Не, вазелиново не пробовала. А что это? Его где барть? и Как с ним быть? краем мозга помню, что его в дю-майнез добавляют.... А оно не потивное? Но это так - просто вопрос...... Мне агар был очень противный - но пока помогало то желе, я его, хоть и содрогаясь, но ела.....))))))
Чуча писал(а):
Вот, блин, ситуация!!! Може опять луна?!?!?
Держись!!!!!
Да вот хер ее знает, Светик - луна или рокся такая дебильная....... А держаться-то - тю, держусь, а как же......
Вариантов походу и нету.......
Osinka писал(а):
Светик, держись, мой хороший! Тебе не так много осталось. Добей их - и на консю с чистой совестью!
А с грузчиками и у меня дело швах(((( Бастуют, гады! Зато, дядя Жора - всегда рядом! И не дремлет, падло, бдит! Так и подбивает на чтой-то запретное.

А я не железная, блин... Эх, хотя бы не сорваться.. Хотя бы отвесило - стимул бы появился...
Ирочка, да я-то держусь! Злюсь - но спрыгивать и в мыслях нет.... Да и Жоры нету у меня, слава Богу!!!!! Хоть этого гостя немае - и то спасибиссомо, организма!!!!!!! Уже настроила себя на вечный круиз!) Хоть грузчики и охренели - но я не могу, я не могу опять стать бегемотом....... А - я не говорила про свои недавние подвиги?)))) Я ж выбросила ВСЕ большие шмотки, ага!))))))) До кучи еще и маленьких КУЧУ - разозлилась - и нахрех!))))) И еще мешок всего..............
Ирочка, не сорвись - умоляю!!!!!!!! Конечно, кабы отвес увидела - стимул бы появился. А то мучаешь себя - а результата кабэ ноль...... Но он стопицот есть!!!!!!!!! Нам надо просто убедить их - организмы свои - что это не блажь очередная, а образ жизни. И когда поверят - все и отвесят. А то этак прыгать с атаки на зажор всю жизнь можно.......
Ирочка, держись, пожалуйста!!!!!!!!!!!