закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

01 окт 2014, 16:07

Плюс 100. Ну что - держу 63 просто как зайчик серенький!!!!))))
А грузчиков меж тем нет уже 6 дней...... Задолбало.

01 окт 2014, 18:18

Roksy писал(а):Плюс 100. Ну что - держу 63 просто как зайчик серенький!!!!))))
А грузчиков меж тем нет уже 6 дней...... Задолбало.

:friends: :friends: :friends:
Вот, блин, ситуация!!! Може опять луна?!?!?
Держись!!!!!

01 окт 2014, 20:44

Если плохо организму - применяй, товарищ, клизму!
Ойтоестьэтонуда.
А ты вазелиновое масло не пробовала?

01 окт 2014, 22:44

Talvi писал(а):Если плохо организму - применяй, товарищ, клизму!
Ойтоестьэтонуда.
А ты вазелиновое масло не пробовала?

Так вот ведь пока и не плохо тому организму - может, потому что ем мало..... А с клизмой у меня ну ваще отношения идиотические, Талвик...... Не получаются они - хоть убейся!))))))
Не, вазелиново не пробовала. А что это? Его где барть? и Как с ним быть? краем мозга помню, что его в дю-майнез добавляют.... А оно не потивное? Но это так - просто вопрос...... Мне агар был очень противный - но пока помогало то желе, я его, хоть и содрогаясь, но ела.....))))))

Чуча писал(а):Вот, блин, ситуация!!! Може опять луна?!?!?
Держись!!!!!

Да вот хер ее знает, Светик - луна или рокся такая дебильная....... А держаться-то - тю, держусь, а как же......
Вариантов походу и нету.......

Osinka писал(а):Светик, держись, мой хороший! Тебе не так много осталось. Добей их - и на консю с чистой совестью! :victory:
А с грузчиками и у меня дело швах(((( Бастуют, гады! Зато, дядя Жора - всегда рядом! И не дремлет, падло, бдит! Так и подбивает на чтой-то запретное. :girl_devil: А я не железная, блин... Эх, хотя бы не сорваться.. Хотя бы отвесило - стимул бы появился...

Ирочка, да я-то держусь! Злюсь - но спрыгивать и в мыслях нет.... Да и Жоры нету у меня, слава Богу!!!!! Хоть этого гостя немае - и то спасибиссомо, организма!!!!!!! Уже настроила себя на вечный круиз!) Хоть грузчики и охренели - но я не могу, я не могу опять стать бегемотом....... А - я не говорила про свои недавние подвиги?)))) Я ж выбросила ВСЕ большие шмотки, ага!))))))) До кучи еще и маленьких КУЧУ - разозлилась - и нахрех!))))) И еще мешок всего.............. :girl_mad:
Ирочка, не сорвись - умоляю!!!!!!!! Конечно, кабы отвес увидела - стимул бы появился. А то мучаешь себя - а результата кабэ ноль...... Но он стопицот есть!!!!!!!!! Нам надо просто убедить их - организмы свои - что это не блажь очередная, а образ жизни. И когда поверят - все и отвесят. А то этак прыгать с атаки на зажор всю жизнь можно.......
Ирочка, держись, пожалуйста!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

01 окт 2014, 22:47

Roksy писал(а):Не, вазелиново не пробовала. А что это? Его где барть? и Как с ним быть? краем мозга помню, что его в дю-майнез добавляют.... А оно не потивное? Но это так - просто вопрос......

Это нефтепродукт такой, организьмой не усваивается, всё насквозь пролетает - для того и предназначено. Брать в аптеке, оно же парафиновое масло. Я его не пробовала, бо надобности не было, говорят - ваще безвкусное. Греть его вроде как нельзя ещё.

01 окт 2014, 22:53

Ага - то есть парафиновое и вазелиновое это одно и то же?
Уже сказала Олегу, чтобы завтра купил. Спасибочки, Талвик. А то он сегодня мне опять Фортранс приволок - но так часто Фортранс........ Не, просто не могу - то еще развлеченьице.......

02 окт 2014, 11:10

Светик, приветик.
А я грузчикам простаивать больше одного дня не даю, лучше яблоко съем или овощей сырых напихаюсь, по любому лучше будет, чем застой.
Тут последнее время тоже начали с ленцой работать, а сейчас вот приспичило, а у нас туалет не работает в офисе :girl_devil: побегу на склад, вынос мебели- святое :mosking:

02 окт 2014, 16:26

elena12345 писал(а):Светик, приветик.
А я грузчикам простаивать больше одного дня не даю, лучше яблоко съем или овощей сырых напихаюсь, по любому лучше будет, чем застой.
Тут последнее время тоже начали с ленцой работать, а сейчас вот приспичило, а у нас туалет не работает в офисе :girl_devil: побегу на склад, вынос мебели- святое :mosking:

О - это точно!)))) Когда приезжает бригада - все побоку!))))
А мне, Леночка, овощи не указка, ага.... Мне нужны жиры - сливочное масло, курдючное сало - как-то так!))))
Блин - да хоть бы и растительное - но многа!!!!
Вот если вазелиновое не поможет - может тогда пить натощак оливковое? Как там его надо-то - с содой или с солью? Или вовсе с лимоном?

02 окт 2014, 16:26

А - да! Забыла свсем! Минус 300.

02 окт 2014, 19:25

Roksy писал(а):А - да! Забыла свсем! Минус 300.

С мебелью или без :mosking:

С отвесиком :Yahoo!:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 452