закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

02 окт 2014, 00:16

В двух словах и не расскажешь. Но пока я решаю что делать с нежданным прибавлением у меня. Я в положении.Для меня это кошмар!!!!!!!!!!! Месяц ни с кем не общаюсь, в депресняке. Скайп еще не установила. Не могу пароль вспомнить. вот как то так. Во мне сейчас 85кг. Есть хочу постоянно.

02 окт 2014, 06:05

Ларис привет! Ох, как я рада твоему появлению :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты просто не представляешь!
Ну, что тебе сказать даже и не знаю.... :scratch_one-s_head:
85 кг не беда-уберешь. Этот вопрос не заставляет сильно волноваться. Опыт дюкановский есть, значит все будет хорошо! :ok: А вот по поводу твоего интересного положения даже и не знаю.... Тут решать только тебе. Я много читала что девочки-дюкановки сначала хвастаются своими линеечками, а потом тест полосками :mosking: Но, это все шуточки. У меня тоже была незапланированная беременность, и тоже как раз тогда когда я сидела на диете(только на каллораже), и тоже в то время когда я уже дошла до цели(позади остались сброшенные 38 кг) . А потом жор (связанный с беременностью), отчаяние и депрессия, аборт и набранные кг. И вот я с вами теперь....
Ларис, ты самое главное не тяни, если что.... А может родишь!
Вот тогда я точно приеду с подарками в Волгоград.
Короче, думай и решай сама! Только не пропадай, пожалуйста, и включи скайп. В понедельник буду на выходном -давай поболтаем! Жду.

02 окт 2014, 10:49

Ох, Лорик, и смех и слёзы....
Ну если для тебя это КОШМАР!!!!! То чего тянешь....
Очень часто в 45 (и около) случаются залёты, кто-то рожает, кто-то включает голову. Это уж кому как :scratch_one-s_head:
По крайней мере я бы рассматривала это как признак здорового организма :derisive:
Но прятаться не надо, милая. Чего ты там депрессируешь в одиночку, давай к нам, мы тебя быстро вылечим :girl_hospital:

02 окт 2014, 11:50

Лар, девчки правы - в коллективе тебе станет попроще и получше. Выговориться надо. Не пропадай! Решение по любому только за тобой, но когда проговоришь все в слух, решение может само прийти в голову. Я в 40 аборт сделала, до сих пор жалею. Домашние меня убедили. Но в каждой ситуации надо решать с трезвой головой, это не шутки

02 окт 2014, 12:41

Не забывай подруга, что я своего единственного Петю родила в 38 лет. Это не агитация, а просто константация факта. Отец ребенка как настроен?
И кстати беременность не повод для набора веса. Помню, что когда было уже 3 месяца я весила 58 кг. просто надо голову включить и правильно питаться. Из роддома пришла 66 кг, а потом очень быстро было опять 58. А сынуля у меня родился богатырь 4,150. И я до последнего дня работала и ездила на машине сама за рулем. И это было нормально, а чувствовала я себя прекрасно. И кстати считаю, что поздние роды всегда помогали мне оставаться молодой.

02 окт 2014, 16:13

Лар, ты куда опять пропала?

03 окт 2014, 12:02

Для меня в беременности только минусы.
1-отец ребенка постоянно пьет(рожать от алкоголика?)
2- мой резус отрицательный
3- не больше 45, а значит риск родить дауна еше больше возрастает.
В плюсах только:
1- хочу девочку(она будет с яркими голубыми глазами)
2-мои дети за ребенка, внуков пока не спрашивали :girl_crazy:
Вес сегодня 83,5кг. Атака идет на уровне.

03 окт 2014, 19:14

Мдя, Лорик, дилема у тебя :scratch_one-s_head:
Но решать только тебе. Удачи :Rose:

03 окт 2014, 21:36

Лорочка, а у вас делают перинатальную диагностику? Это чтобы твердо знать на счет дауна. Риски очень большие, но в современном мире поздняя беременность уже не нонсенс. Я очень рада за тебя и желаю, чтобы твоя мечта голубоглазая стала реальностью. Бояться этого не надо. Бог дал, значит знал, что выдержишь. А поздние дети самые желанные и умные. Я посмотрела твои фотографии. Ты очень красивая и стильная женщина.

03 окт 2014, 21:43

Ларис,а у мужа какой резус?
У меня тоже отрицательный,а у мужа положительный. Если дети с отрицательные, то все ОК. У меня оба сына отрицательные. Войны резусов не было.

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 269