закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

01 окт 2014, 22:56

Ирочка, какая же ты красоточка! Еще раз повторю - глаза замечательные и совсем не важно чего ты там и сколько съела или выпила :mosking: Кстати мой муж давно приметил, что что бы шкурка моя на лице разгладилась надо меня накормить чем-то сладким и запретным :mosking: Тогда и щечки сияют, и глазки блестят :mosking: вкусное вино я тоже люблю :Yahoo!:
Коллажик замечательный! Преображение такое шикарное - прямо из гусенечки в бабочку - красотуля, хрупкая и нежная красавица!

01 окт 2014, 22:59

Mymink писал(а):Ирочка, какая же ты красоточка! Еще раз повторю - глаза замечательные и совсем не важно чего ты там и сколько съела или выпила :mosking: Кстати мой муж давно приметил, что что бы шкурка моя на лице разгладилась надо меня накормить чем-то сладким и запретным :mosking: Тогда и щечки сияют, и глазки блестят :mosking: вкусное вино я тоже люблю :Yahoo!:
Коллажик замечательный! Преображение такое шикарное - прямо из гусенечки в бабочку - красотуля, хрупкая и нежная красавица!

ПРИЯЯЯТНО! :boast: :boast:

02 окт 2014, 11:20

mamaptica писал(а):Вот такие итоги!За коллаж спасибо Алиночке!

Изображение
Ириш, результат СУПЕР! Ты молодец!
но, честно говоря, мне и первая фотка нравится :pardon: тебя полнота совсем не портила и не безобразила, как обычно бывает.
Но сейчас, значительно лучше :wink3:

02 окт 2014, 12:08

Привет, Иришка! Хорошего денька тебе! Работаешь?

02 окт 2014, 13:54

Ир, я в восторге от коллажа. И разница огромная не только между начальным состоянием, но и между 75 и 71 кг. Это тоже два разных человека. Всего 4 кг, а между ними обычная милая женщина и роковая голливудская красавица молодого возраста. Стремление к самосовершенствованию делает с нами чудеса и открывает доселе неизвестные качества. Ты просто Грета Гарбо.

02 окт 2014, 14:37

Иринка, тебе надо обязательно разместить этот коллаж в теме "ФОТОотчеты о похудении". Это ведь такая мотивация для начинающих и особенно для женщин 40+.
Вот ведь действительно диета Дюкана творит чудеса!!! :Rose: :Rose: :Rose:

02 окт 2014, 18:53

Ира... как это я пропустила твои фото... это ж умопомрачительная красота! Мне особенно понравилось два фото: на лужайке у бассейна и то, которое теперь на аватарке. Какие линии, какое изящество, какое лицо! Красота!
Коллажик тоже суперский.

02 окт 2014, 21:15

Ирина коллаж супер !!!!!!!!! :good:
Я согласна - обязательно добавь свои фото в фотоотчет ! И фото приличные и видна в них разница ! :laugh3: Да и как не заметить изменения произошедшие с тобой ! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2014, 21:37

Сияю, как медный пятак, после ваших похвал)))Спасибо, мои дорогие! Вот где еще получишь столько комплиментов в свой адрес)))Сравнительные фотки и правда надо разместить в соответствующей рубрике. Я и не подумала об этом. Спасибо за подсказку,Ланчик))

03 окт 2014, 12:18

Иришка, какая проделаная работа!!! :party: Фотки просто отпад!

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 903