закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 399

Re: Конец ожирению!

01 окт 2014, 21:04

Леночка, 100 это тоже отвес и пусть на пол-шажочка но приблежает нас к цели. :yes4: Так что я тебя поздравляю с отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!:

02 окт 2014, 00:25

Я все свои вещи из прошлой толстой жизни раздала. Привет!

02 окт 2014, 10:53

Lorik15 писал(а):Я все свои вещи из прошлой толстой жизни раздала. Привет!

Привет! А я радуюсь, что не всё повыкидывала из моей очень прошлой жизни, как раз сейчас реанимировала шмотки 15тилетней давности :mosking: Сегодня вот в юбочном костюмчике от прошлого столетия пришла, и так здорово :tender:

02 окт 2014, 11:00

Вес сегодня закрепляется :ok: без изменений.
Вечер прошел по плану, но без прогулки, что-то я реально устаю сильно, спать ложусь с 10 встаю в 6, в принципе высыпаюсь, но вечером просто валюсь после ужина.
Если бы кто-то поддержал с прогулкой, то пошла бы, но муж тоже ленится и рад, что я в отключке :sorry:

Сегодня 2 БО
Утро кофе на молоке 2 бутера с икрой из морской капусты- муж вчера новую хрень съедобную какую-то купил, такая прикольная, выглядит как черная икра, сделана из ламинарии, жиров 2%, углей 0%, белков 0%, хотя странно, ведь в водорослях вроде как есть белок :scratch_one-s_head: С хлебом на завтрак пойдет.
Перекус кофе с молоком + творог 0,3% 175 гр.;
Обед паровая говядина и индейка+св.овощи;
Перекус кефир.
Ужин индейка паровая, 2 бутера с чем-нибудь, салатик, творожный десерт;

Ходьба в обед 30 мин., вечер?

02 окт 2014, 11:17

Счастливая! Спишь ажно 8 часов, а тут с этим графиком ложишься в 2 часа ночи и подъем в 7 утра. Спать хочется жуть....

02 окт 2014, 12:08

Привет, Ленуська! Хорошего денька тебе! У меня тоже вечно сонное состояние сейчас. Я думаю, что это с осенней перестройкой организма связано. Прорвемся

02 окт 2014, 16:19

А у меня хронический недосып.
Ленуль, ты где сегодня? Что-то тебя мало сегодня на сайте.

02 окт 2014, 19:12

Всем добрый вечер :yes4:
Вкусно поужинала, теперь если с вами не засижусь, то пойду погуляю, и может даже не нахомячусь творога :connie_21:
С работки писать некогда, отчетный период :help:

02 окт 2014, 20:13

А, ну - да, начало месяца...... Подведение итогов......
Конечно, погуляй, Леночка!) А потом - творога!)))) Вот как я!)))))
А творог разве нельзя вечером?????
Вот куда не сунься - так вроде все нельзя....... А что же есть-то тогда????? На ночь - эту противную курицу????? Или кальмары???? Глаза просто не смотрят..... А вот творог очень хорошо ложится..... Плюс создается иллюзия сладкого десерта!))))) :connie_21:
Мне уже моя дю-шарлотка везде мерещится!)))))))

02 окт 2014, 20:31

elena12345 писал(а):то-то я реально устаю сильно, спать ложусь с 10 встаю в 6, в принципе высыпаюсь, но вечером просто валюсь после ужина.
Mymink писал(а): У меня тоже вечно сонное состояние сейчас.

Нет, ну мы точно медведи :mosking:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 399