закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

02 окт 2014, 13:21

Куриная колбаса:
2 куриные грудки порезать, помолоть на мясорубке, 2 яйца. соль, перец красный и черный, приправа Вегета, сухой желатин 20 гр, добавить горсть порезанного перца болгарского красного и зеленого. Все смешать. Готовую массу завернуть в целлофан ( или в пакет для запекания) придать форму колбаски, концы завязать ниткой. Варить можно в кастрюле, или в пароварке 1 час.

Будем пробовать!

02 окт 2014, 13:34

Misirina писал(а):Главное, чтобы мы не развернулись! :mosking: А то "алга" произойдет очень быстро! :laugh3:

:good: :laugh3:

02 окт 2014, 13:36

Ланчик писал(а):Куриная колбаса:
2 куриные грудки порезать, помолоть на мясорубке, 2 яйца. соль, перец красный и черный, приправа Вегета, сухой желатин 20 гр, добавить горсть порезанного перца болгарского красного и зеленого. Все смешать. Готовую массу завернуть в целлофан ( или в пакет для запекания) придать форму колбаски, концы завязать ниткой. Варить можно в кастрюле, или в пароварке 1 час.

Будем пробовать!

Давай, Светланка, пробуй. Расскажешь потом :yes4: Это ты думаешь как свою грудку ненавистную употребить? :mosking:

03 окт 2014, 13:03

Ну что, девоньки, с пятницей!!! :dance4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2014, 13:03

Ага..скажите мне об этом сегодня вечером!!! :girl_drink1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2014, 13:15

Ты чей-то про кефир картинки показываешь? Никак опять нарушать собралась? :stop: Мы бдим!!
Ланчик, ты колбасу выше написанную сделала? Получилось?

03 окт 2014, 13:19

Бди - не бди, намек прозрачен... :mosking: :drinks:

03 окт 2014, 13:50

Ага :yes4: Кефир на завтра готовь :pardon: И _опу для тапков :no:

03 окт 2014, 14:28

Попа к тапкам готова!! :pardon: Что то у меня последнее время пульс всего 50 ударов в минуту и давление низенькое- заказала мужу коньяку- буду снимать брадикардию...Сходила еще к дерматологу- острая крапивница- сделала анализы, в понедельник посмотрим, что там со мной не так! По вечерам муж связывает мне руки, что б я себя не раздирала в кровь! :O:
Батарейку в весах поменяла..получилось, что предыдущая батарейка была выкинута зря! :girl_impossible: Новая кажет ваще страшные вещи! :scare:
Вчера в городе подъем на 14 этаж и 2 часа по магазину..Сегодня с утра Лесли 3 мили и поездка за водой- подъем 10 литровых канистр- 20 раз по 2 подхода!
Колбаску еще не делала- варю на завтра борщик. Колбасой может завтра займусь, если в лес куда нибудь не умотаем за "туманом и за запахом тайги!" (с)
Всем отвесов и хорошего настроения!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

03 окт 2014, 15:54

Ланчик писал(а):Попа к тапкам готова!! :pardon: Что то у меня последнее время пульс всего 50 ударов в минуту и давление низенькое- заказала мужу коньяку- буду снимать брадикардию...Сходила еще к дерматологу- острая крапивница- сделала анализы, в понедельник посмотрим, что там со мной не так! По вечерам муж связывает мне руки, что б я себя не раздирала в кровь! :O:
Батарейку в весах поменяла..получилось, что предыдущая батарейка была выкинута зря! :girl_impossible: Новая кажет ваще страшные вещи! :scare:
Вчера в городе подъем на 14 этаж и 2 часа по магазину..Сегодня с утра Лесли 3 мили и поездка за водой- подъем 10 литровых канистр- 20 раз по 2 подхода!
Колбаску еще не делала- варю на завтра борщик. Колбасой может завтра займусь, если в лес куда нибудь не умотаем за "туманом и за запахом тайги!" (с)
Всем отвесов и хорошего настроения!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ну ее колбасу эту-конечно туманы лучше))
отчет по колбасе можно и на потом оставить) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 144