1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48
03 окт 2014, 20:35
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Смотрю на нее и облизываюсь, когда она уже намаринуется))) Я ее засолила в 14.00, это ж ее утром печь надо или щас? Как вкуснее?
Ника, прочитай еще раз рецепт внимательно)))
Конечно же сейчас ставь в духовку и оставь там после выключения на ночь, а утром будешь уже кушать)))
03 окт 2014, 20:40
Ника_M писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Смотрю на нее и облизываюсь, когда она уже намаринуется))) Я ее засолила в 14.00, это ж ее утром печь надо или щас? Как вкуснее?
Конечно же сейчас ставь в духовку и оставь там после выключения на ночь, а утром будешь уже кушать)))
В тот то и дело, что кушать я ее буду сегодня. Ночью))))))))))))))))))))))))))))))))))Пошла печь
03 окт 2014, 20:42
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Смотрю на нее и облизываюсь, когда она уже намаринуется))) Я ее засолила в 14.00, это ж ее утром печь надо или щас? Как вкуснее?
В тот то и дело, что кушать я ее буду сегодня. Ночью))))))))))))))))))))))))))))))))))Пошла печь
Не поняла????Ты спать не будешь, будешь ждать, когда остынет, чтобы попробовать?
03 окт 2014, 20:55
Ника_M писал(а):Не поняла????Ты спать не будешь, будешь ждать, когда остынет, чтобы попробовать?
03 окт 2014, 21:03
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Не поняла????Ты спать не будешь, будешь ждать, когда остынет, чтобы попробовать?
Да, конечно. Как же я буду спать, если в духовке такая нямка?)
03 окт 2014, 21:05
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Не поняла????Ты спать не будешь, будешь ждать, когда остынет, чтобы попробовать?
Да, конечно. Как же я буду спать, если в духовке такая нямка?)
03 окт 2014, 21:07
Ника_M писал(а):Хлеб я еще сегодня приготовила, на завтра половинку отложила. Нашпиговала и намазала, жду, пока духовка разогреется и чихаю от перца так смешно) с меня муж угорает))))
03 окт 2014, 21:09
Ника_M писал(а):Повар из меня начинающий, хотя я очень стараюсь, особенно теперь, когда надо готовить отдельно на себя, а муж просит то пирог, то пудинг)) Хорошо хоть есть такие опытные хозяюшки, которые все подскажут и помогут
03 окт 2014, 21:10
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Повар из меня начинающий, хотя я очень стараюсь, особенно теперь, когда надо готовить отдельно на себя, а муж просит то пирог, то пудинг)) Хорошо хоть есть такие опытные хозяюшки, которые все подскажут и помогут
Могу дать отличный рецепт запеканки творожной с рисом и изюмом для мужа. Очень легкий, вкусный и не дорогой получается. Хватит ему на долго)))
03 окт 2014, 21:11
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Хлеб я еще сегодня приготовила, на завтра половинку отложила. Нашпиговала и намазала, жду, пока духовка разогреется и чихаю от перца так смешно) с меня муж угорает))))
Я посмотрю, как он будет угорать, когда ты будешь это вкусно есть, а ему не давать))) Он же не на диете?
Правда сама всегда со своим делюсь. Иногда такими преданными глазами смотрит, что не могу не дать кусочек попробовать)))
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48