закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

02 окт 2014, 23:34

Да линейка секси, спасибо :yes4: Хорошая визуализация. Скоро мы такими же станем :connie_1:

02 окт 2014, 23:44

SLana писал(а): Хорошая визуализация. Скоро мы такими же станем :connie_1:

Да я и на 3 размера больше, чем у них согласна :girl_haha:

03 окт 2014, 22:33

Привет,девули!
Сегодня с утра пришлось в Испанию съездить, подруга попросила лекарства кое какие купить,поехали на моей машине , потому что у нее видите ли страховка международная закончилась :( только сейчас до дома добралась....не взвешивалась,потому как некогда было ,выехали в 4 утра.За рулем была 8 часов , так что уставшая, злая и голодная.Кушала мало, пила много .
Все замеры теперь только завтра.

03 окт 2014, 23:24

Бусечка моя, спокойной ночи!!!
Надеюсь твое путешествие в Испанию завтра отвесит огого :Bravo:

04 окт 2014, 00:52

Аля2405 писал(а):
olgakrand писал(а):Так я то как раз занимаюсь, ну и всё подтягивается, а вес в час по чайной ложке уходит! :girl_impossible:

Умничка :Bravo:
Мотивация, для тех, кто не может себя заставить:

аааааааа :laugh3: Вот это мотивашка!!!! Супер. Все таки спорт - это сила...и в прямом смысле тоже :girl_crazy:

04 окт 2014, 00:58

Аля2405 писал(а):Печально, но только недавно я узнала, что от спорта не худеют, худеют от диет, если её не соблюдать, то мышцы накачать можно, а вот уменьшиться не получится.
Люба, а тебе хочу сказать, что сейчас можно найти под себя методику, благо огромный выбор занятий для дома, попробуй для начала бодифлекс или оксисайз, многим помогает эта дыхательная система, да и времени много на них не требуется, не пойдет еще что-нибудь посоветуем :training1:

Хочу не согласиться. Если нагрузки аэробные, то очень даже худеють. Просто нужно сочетать силовые умеренные, чтоб кожу и мышцы подтянуть подкачать (чем больше мышцев, тем больше ккал организм сжигает), а аэробные нагрузки очень даже неплохо жирок сжигают...в особенности в сочитании с диетой.
Тоже никак не могу себя заставить заниматься более 30 мин. в день. Наверное пока кожа висеть не начала и стимула нетю. Мы ж это....пока петух в одно место не клюнет))))

04 окт 2014, 11:16

Lacrima писал(а):Бусечка моя, спокойной ночи!!!
Надеюсь твое путешествие в Испанию завтра отвесит огого :Bravo:

Спасибо,солнышко! :air_kiss:
Вчера как только до постельки доползла,сразу отрубилась .
Сегодня + 200 но скоро уже КД,так что я особо ничего и не жду :no:
Хочу приготовить на завтра какой нибудь тортик.Посмотрю в рецептах.Есть тирамиссу, но что то как то боязно его делать :scratch_one-s_head: вдруг не получится как настоящий :girl_sigh:
Юнона писал(а):Тоже никак не могу себя заставить заниматься более 30 мин. в день. Наверное пока кожа висеть не начала и стимула нетю. Мы ж это....пока петух в одно место не клюнет))))

Я после той мотивашки целых 40 минут на тренажерах провела :training1: :laugh3:

04 окт 2014, 11:53

Любася, ну раз кд на носу тогда водичка будет сейчас туда-сюда гоняться, не страшно :)

Ты шокофрут или крученый не делала?
Очень хвалят эти тортики, но мне пока сладкого не хотелось аж чтоб заморочиться

04 окт 2014, 12:00

Такс...ничего не понимаю... встала опять на весы, а там три 8 :Yahoo!: получается ,что + 200 это спросоня получилось :mosking: а на самом деле - 200 :Yahoo!:
Ленуськин, ты была права на счет отвеса :friends:
Lacrima писал(а):

Ты шокофрут или крученый не делала?
Очень хвалят эти тортики, но мне пока сладкого не хотелось аж чтоб заморочиться

Нет, эти не делала, у меня ж у малой в среду днюха, вот и хочу подготовиться :mosking: порепетировать...но хочу что-нибудь проверенное :derisive:

04 окт 2014, 12:01

Ааааа мусечка моя!!! :Yahoo!:

Если на др я бы попробовала крученый этот, эффектный и красивый, никто не догадается что диетиццкий :mosking:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 287