закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

30 сен 2014, 17:30

Танюхер писал(а):Привет Иришь! А я себе твою коврижку сделала. Она у меня получилась не очень пышная, но вкусная. Я ее вдоль разрезала, сладким творогом промазала, получилась очень вкусная пироженка :good:

Тань, я же в двойной норме пеку, себе и доче , конечно, теста больше, более пышный корж получается. Для меньшего количества надо, наверное, меньше форму брать. Я уже приноровилась , нормально получается, даже если внешне не очень, вкусный все равно.

Сегодня привес 200 гр, после вчерашнего бестолкового ЧБ.
Бо. Завтрак - омлет с цветной капустой, на обед щи с курицей , на ужин просто вареная курица, уже поздно вечером выпила кофе с молоком, чего-то захотелось..
Стало холодно, и у меня зачесались руки что-нибудь связать. Достала свои мешки с пряжей , журналы, листаю-выбираю.... кое-что уже присмотрела, начала вязать образцы. Раньше много вязала, пока вышивкой не увлеклась, буду вспоминать!

02 окт 2014, 16:25

Вес застрял на отметке 69, 0. Какие-то проблемы с самочувствием, спать хочется все время :pardon: . сходила к врачу, у меня давление 90*60, и то, если округлять вверх.... навыписывала кучу рецептов, кардиопротектор, тоники .... Есть не хочется, утреннюю и вечернюю работу делаю, потому что все равно надо, а днем просто отлеживаюсь . Вот почему нельзя поделиться давлением с каким-нибудь гипертоником? :girl_sigh:

02 окт 2014, 18:03

Ого, ничего себе какое низкое :scratch_one-s_head: Я конечно тоже гипотоник, и почему то по осени это особо ощущаю, но не до такой степени. Отдыхай побольше и сил набирайся. :friends:

03 окт 2014, 18:23

irin10858 писал(а): Вот почему нельзя поделиться давлением с каким-нибудь гипертоником? :girl_sigh:

Ириш, привет.
поделиться давлением с гипертоником - это как перекачка жира дистрофикам.
держись, береги себя, отдыхай по-больше, особенно если есть возможность. :friends:

04 окт 2014, 05:59

Да, перекачки жира дистрофикам , это вообще мечта......
Может быть, когда нибудь... а пока своими силами будем справляться.
После трехдневного, или даже больше, застоя отвес в 800 гр, вес на сегодня 68,4 кг. Никаких спецмер не принимала, все, как всегда. Из физкультуры только утренний минимум, ну и вечерняя прогулка. Хотя - перестала покупать магазинный фруктовый йогурт, и делать выпечку с допами , только хлеб.

04 окт 2014, 07:59

Мне в свое время отказ от допов тоже помог хорошо! А сейчас что не помогает! Эх эх эх..... :ok:

04 окт 2014, 08:07

Queenkotik88 писал(а):Мне в свое время отказ от допов тоже помог хорошо! А сейчас что не помогает! Эх эх эх..... :ok:

:mosking: Катя, ты от допов отказалась, зато так резко по крахмалистым вдарила , допы и рядом не стояли! Пойду к тебе, настроение править, че т ты загрустила....

05 окт 2014, 15:22

Вес на месте, ни привеса , ни отвеса , ну и ладно . Теперь несколько дней будет стоять, как то так у меня получается.
Сегодня было первое, после летних каникул, заседание нашего клуба рукодельниц. Пили чай, планировали, чем будем заниматься. Я угощала творожным желейным тортиком , всем понравился. Некоторые женщины не видели меня с мая, так что был легкий шок. Опять вопросы, и опять "ой, слишком сложно, это не по мне". Я уже и не пытаюсь втолковывать подробности, нет, и не надо. :parting:

06 окт 2014, 16:16

Ан нет, процесс потихоньку, но движется, отвес 200 гр. Ровно 19 кг за все время!
Завтрак - омлет с кабачком и цветной капустой в мульте , перекус - творог, на обед опять же в мульте затушила телятину с овощами, еще и на ужин осталось.
День был хлопотный , убирались на приусадебном участке.( Хотя, как ни наводи порядок, все равно весной из-под снега кучи мусора вытаивают , откуда что берется... а еще собачьи нычки - кости, куски хлеба, летом в песок закапывают, зимой в снег.)
Устали, грязные, как черти... так что душ, и спать...

07 окт 2014, 08:42

Привет! С отвесом тебя! Отдыхай конечно. Может после такого дня тяжелого тебя весы порадуют! :Bravo:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 115