закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

04 окт 2014, 05:05

Ходок ты наш! Уж отлежись!

04 окт 2014, 10:01

Лежу, пью чай с имбирем и медом. На весах сегодня -100, Но с таким режимом и меню из графика наверное выйду. Ладно, здоровье дороже. Коррекцией фигуры займемся позже. :training1:

Из жизни животных: Вчера сделала сладкий пирог-перевертыш с тыквой, попробовали по пол-кусочка с сыном и оставили остывать. Ребенок ушел на занятия, а я вздремнула полчасика. Когда проснулась, увидела кота, сидящего на столе и доедающего последний кусок :girl_crazy: Добытчик... :connie_girl_pet_kitty: Обидно, что муж даже не попробовал((

04 окт 2014, 10:10

Elen1002 писал(а): Когда проснулась, увидела кота, сидящего на столе и доедающего последний кусок :girl_crazy: Добытчик... :connie_girl_pet_kitty: Обидно, что муж даже не попробовал((

Котейка всех на диету решил подсадить. :yes4: Сладкое-уничтожить. :connie_21:
Лечись,ленусик. :girl_hospital:

04 окт 2014, 10:30

А у нас котейка тоже дювыпечку уважает, кексики и хлебушек подъедает, если не спрячем :connie_girl_pet_kitty:

04 окт 2014, 10:36

У меня Маргоша по выпечке вообще с ума сходит, за пирог или блинчик все продаст!
Ленусь, лечись, Лесли далеко не уйдет- в пределах комнаты передвигается она! Посмотрела по ссылочке- нужно попробовать- вроде даже поактивнее программа- а то я к 3 милям уже попривыкла- нужно взбодрить тушку новыми упрами!

04 окт 2014, 15:18

Ланчик писал(а):вроде даже поактивнее программа- а то я к 3 милям уже попривыкла- нужно взбодрить тушку новыми упрами!

Что правда, то правда. Мне даже подумалось, что дальше она пошла по пути упрощения. В этой древней программке перемены упражнений почаще, координации требуется побольше. :training1: Но так, блин, глядя на все эти движения и футболки, завязанные узелком, вспомнились теле-занятия аэробикой из 80-х, в веселеньких гетрах и в спортивных купальниках) И ритмы - "ритмы народов мира" :girl_dance:
elena12345 писал(а):А у нас котейка тоже дювыпечку уважает,
Ланчик писал(а): меня Маргоша по выпечке вообще с ума сходит, за пирог или блинчик все продаст!
да и на здоровье бы, но ведь не в таких же объемах? Ребенку же месяцев 5 от силы. И куда в них помещается-то :scratch_one-s_head: Хоть бы поделился, гад.

04 окт 2014, 15:41

Elen1002 писал(а): да и на здоровье бы, но ведь не в таких же объемах? Ребенку же месяцев 5 от силы. И куда в них помещается-то :scratch_one-s_head: Хоть бы поделился, гад.

Ага-
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 окт 2014, 18:01

Elen1002 писал(а):Но так, блин, глядя на все эти движения и футболки, завязанные узелком, вспомнились теле-занятия аэробикой из 80-х, в веселеньких гетрах и в спортивных купальниках) И ритмы - "ритмы народов мира" :girl_dance:

Лен, ты оказывается такая древняя :mosking: я думала что это помнить только я могу. Еще хотела вам рассказать, о таких телеаэробиках, а потом подумала что вы уже это не застали и не поймете о чем речь :pardon: И кстати, еще раньше были просто утренние гимнастики по телеку. Парень и девушка в гимнастических купальниках делали разные упражнения под счет. :taunt:

04 окт 2014, 19:13

ИРИНА А писал(а):Лен, ты оказывается такая древняя
Все мы родом из СССР :take_example: Утреннюю гимнастику тоже помню)))

04 окт 2014, 19:36

Выздоравливай, Ленок :yes4: Хотя, по секрету скажу, что иногда хочется вот так же как ты немного поваляться в постельке, чтобы тебя пожалели и поухаживали. И чаек подали, и просто не дергали :pardon:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 109