закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

04 окт 2014, 12:04

Или наполеонов миллион версий и говорят что тоже вкусно

04 окт 2014, 12:06

Lacrima писал(а):Ааааа мусечка моя!!! :Yahoo!:

Если на др я бы попробовала крученый этот, эффектный и красивый, никто не догадается что диетиццкий :mosking:

:Yahoo!: :party:

Говоришь крученый? Нужно будет вечером попробовать :ok:
Lacrima писал(а):Или наполеонов миллион версий и говорят что тоже вкусно

Наполеон хочется настоящий :laugh3: своим наверное сделаю, они его обожают .

04 окт 2014, 12:55

Мои тоже наполеон любят, но я его делать не буду - сама обожаю :mosking:

Крученый празднично выглядит, и на вкус очень хвалят, и делать вроде не особо сложно

04 окт 2014, 13:21

Lacrima писал(а):Мои тоже наполеон любят, но я его делать не буду - сама обожаю :mosking:

Крученый празднично выглядит, и на вкус очень хвалят, и делать вроде не особо сложно

Про какой Крученый вы говорите? Что это?

04 окт 2014, 13:38

Юнона писал(а):
Про какой Крученый вы говорите? Что это?

А вот про этот
http://www.du-dieta.ru/111-tort-kruchenyy.html

Я вчера в Испании оторвалась и понакупила формочек силиконовых, ковриков :Yahoo!:
Сделала сейчас рулетик с шоколадным кремом, правда соединила 2 рецепта, в итоге получился ничего так и еще мраморные кексики , которые начинила оставшимся кремом,получились как эклерчики :mosking: рулет успела сфотать, а кексики девчонки мои на завтрак похватали :connie_21:

04 окт 2014, 15:13

Успела я сделать луковый коржик Леночкин, только сделала его в виде пиццы :mosking: поджарила лучок, шампиньончики, болгарский перчик, помидорку, посыпала укропчиком, орегано и сверху тестом залила -получилась нямка в виде пиццы :Yahoo!: правда сыр у меня закончился,поэтому ничем сверху не посыпала, но и так очень вкусно :good:

04 окт 2014, 17:52

Любовь71 писал(а):Я после той мотивашки целых 40 минут на тренажерах провела :training1: :laugh3:

Гы-гы-гы :girl_haha: , правильно, а то когда кожа уже будет висеть, позняк будет :training1:

04 окт 2014, 20:56

Аля2405 писал(а):
Гы-гы-гы :girl_haha: , правильно, а то когда кожа уже будет висеть, позняк будет :training1:

Ну так кому же хочется выглядеть тряпкой :training1: сегодня тоже походила пешком,потом опять на тренажеры , так что после такой картинки трудно оставаться равнодушным к спорту :mosking:

04 окт 2014, 22:32

Да коржик Ленкин классный, у меня на завтрак припрятан...

04 окт 2014, 23:02

Люба занялась спортом :Yahoo!:

И с отвесиком тебя :Rose:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 287