О, спасибо! Значит, память не подвела, что не ДОП. Но вот про 3 ст.л. запамятовала ибо для меня этот продукт не будничный. У меня книги, в них список продуктов старый, сейчас еще кучу всего добавили, надо поизучать!
Сходила по ссылке, почитала комменты и поняла, что у меня также. Мне никто не дает мой вес. А все из-за того, что спорт+диета делают именно контуры и гармоничность фигуры. При нашем питании спорт творит чудеса.
Поэтому присоединяюсь, гантели в руки и постепенно втянешься. Если нет, то насильно не нужно. Но рано или поздно к этому все равно придешь!
Оль, первой будет шаплотка без отрубей. Вот сейчас ЧБ И БО подожду и опробую. На счет гантелей задумалась, нужно только наверное какой нибудь видео курс что бы заниматься дома. Погуглю сегодня, а завтра с работы притащу свои гантельки, килограммовые же норм для начала будут?
Смека писал(а):Это здорово! У меня весь сом подарочный! Но у меня он не в ходу, превращается в ком. А ты что с ним делаешь?
Я первый раз купила. Просто встречала много рецептов с СОМ, вот хочу попробовать. Осталось определиться сколько его в день можно и является ли он допом.
Тань, ну вообще пишуть что СОМ 1,5% жирности это доп и норма его 3 ст.ложки. , либо если никаких других допов то 6 ст.л. Очень выручает, когда надо сделать тесто более густым.
Ну вот я наконец выкорабкалась из постели, взвесилась: ровно 76. Результат за неделю 300 гр, но учитывая, что она ПМСная вполне не плохо. От начинающейся недели, тоже не жду больших успехов, ну да посмотрим. 05.10.2014 3/1/7 Вес: 76,0 30 ДЦ
Завтрак: Луковый коржик, сыр плавленный, яйцо отварное Перекус: Коктель из творога с молоком Обед: Куробедра тушеные Полдник: Крабопалы, кефир Ужин: Куробедра тушеные