закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

05 окт 2014, 00:07

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а):
Про какой Крученый вы говорите? Что это?

А вот про этот
http://www.du-dieta.ru/111-tort-kruchenyy.html

Ооо, как эффектно смотрится. Взяла в копилку....Куплю творог, буду эксперементировать с кремом....мягкого творога то нетю. буду пробовать из обычного с кефиром делать

05 окт 2014, 08:40

Юнона писал(а):
Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а):
Про какой Крученый вы говорите? Что это?

А вот про этот
http://www.du-dieta.ru/111-tort-kruchenyy.html

Ооо, как эффектно смотрится. Взяла в копилку....Куплю творог, буду эксперементировать с кремом....мягкого творога то нетю. буду пробовать из обычного с кефиром делать

Давай, может раньше меня сделаешь расскажешь что за зверь :)))

06 окт 2014, 12:49

Приветики красотули!
Вчера у нас тут был праздник.поэтому пришлось весь день провести у свекруни и тусить с родней мужа :no: хоть и приготовила с собой жареную на сухой сковороде индюшку и запеканку,тк был ЧБ , но все равно пришлось немного нарушить, съесть шашлык из печени и барашка и вечером тот же барашек,запеченый в духовке :( ну и еше немного салата с лоби и луком ....да тут еще и КД жду, в общем вчера был + 200, сегодня - 100 -качаемся :pardon:

06 окт 2014, 14:05

Любовь71 писал(а):Приветики красотули!
Вчера у нас тут был праздник.поэтому пришлось весь день провести у свекруни и тусить с родней мужа :no: хоть и приготовила с собой жареную на сухой сковороде индюшку и запеканку,тк был ЧБ , но все равно пришлось немного нарушить, съесть шашлык из печени и барашка и вечером тот же барашек,запеченый в духовке :( ну и еше немного салата с лоби и луком ....да тут еще и КД жду, в общем вчера был + 200, сегодня - 100 -качаемся :pardon:

Да ладно, Любочка, не нагнетай обстановку, все отвалиться, тем более что это за привес 100гр? Это вообще может весы криво стояли :laugh3:

06 окт 2014, 15:04

Аля2405 писал(а): Это вообще может весы криво стояли :laugh3:

Думаешь? :mosking: :friends: Спасибо Сашуль! :air_kiss:

06 окт 2014, 16:32

после гостей у свекрови это и не привес вовсе :good:

у моей надо всего поесть и потом сладостями залакировать, ну и мороженого каждому грамм по 500 на десерт...
там 100 гр не отделаешься :yes4:

06 окт 2014, 20:29

Lacrima писал(а): у моей надо всего поесть и потом сладостями залакировать, ну и мороженого каждому грамм по 500 на десерт...

Так я мужественно держалась и отказывалась от печенюшек,тортиков и других сладостей :girl_sigh: хотел было огромное желание сорваться хоть на один день :girl_impossible: да и еще все вокруг только и говорили, что один день ничего не сделает, можно кушать все что хочется , но я все равно выстояла :stop:

06 окт 2014, 21:36

Любочка, прально наша мечта выше этих всяких плюшек :mosking: :girl_witch:

06 окт 2014, 22:49

Lacrima писал(а):Любочка, прально наша мечта выше этих всяких плюшек :mosking: :girl_witch:

Конечно! :friends:
сегодня заварила себе имбирный чай и весь день его пью...может выгоню из себя эту баранину :mosking:

07 окт 2014, 12:26

Всем привет! Зря я вчера чаем давилась -ничего с мнЮ не вылилось :no: вес такой же, но все еще жду КД.
На завтрак съела кашку нямку по совету Ленусика :derisive: теперь хочу хлеба...видимо придется чередовать теперь ,день хлеб, день кашу :pardon:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 287