что-то у меня вес особо не старается снижаться, хотя я не нарушаю. сегодня утром -100 грамм, которые привесила вчера, итого 89,5 на 12 день диеты, скинула 2,3 кг всего...я как почитаю, многие в 1,5 раза больше за одну атаку сбрасывают...эх... что-то я подрасстроилась, но худеть не бросаю, мне нравится процесс. сегодня у меня ЧБ, сделала себе и курочку, и рыбку (добрую половину которой снямал муж), котя для него запеченная свининка... буду видеть, может, с пн попробую 2/2
Пухлячок писал(а):что-то у меня вес особо не старается снижаться, хотя я не нарушаю. сегодня утром -100 грамм, которые привесила вчера, итого 89,5 на 12 день диеты, скинула 2,3 кг всего...я как почитаю, многие в 1,5 раза больше за одну атаку сбрасывают...эх... что-то я подрасстроилась, но худеть не бросаю, мне нравится процесс. сегодня у меня ЧБ, сделала себе и курочку, и рыбку (добрую половину которой снямал муж), котя для него запеченная свининка... буду видеть, может, с пн попробую 2/2
Леночка, приветик! Не поняла - чем ты недовольна? Сбросила 100 гр, а ей все мало))) Ты сколько лет набирала этот материал вокруг своей талии? А теперь хочешь все за один месяц убрать? Так не бывает))) ропотливый труд скульптора только сотворит чудо с твоей фигурой)))Так что работаем дальше и вояем то, что хотим))) Фух, высказалась))) Честно говоря это и меня так же касается, хочу побыстрее, но понимаю, что не получится. Так что плывем дальше по течению в этом интересном круизе)))
Belo4ka 85 писал(а):Ты сколько лет набирала этот материал вокруг своей талии? А теперь хочешь все за один месяц убрать? Так не бывает))) ропотливый труд скульптора только сотворит чудо с твоей фигурой)))Так что работаем дальше и вояем то, что хотим))) Фух, высказалась))) Честно говоря это и меня так же касается, хочу побыстрее, но понимаю, что не получится. Так что плывем дальше по течению в этом интересном круизе)))
Как же ты права...я уж точно не за 12дней стала на поросенка похожа, мой вес за последние года два прирос кг на 25... я и не думаю бросать худеть, посмотрим, что будет дальше, сегодня, несмотря на дождь, перевыполнила план по прогулке, правда, очень проголодалась, поэтому в обед ела и яйцо, и рыбу, и немного курицы, и йогурт... завтра увидим результат
сегодня еще -200гр!!! как же мне нравится худеть... БО сегодня, так хотела вчера помидорку, сегодня поем наконец! у меня рабочий день, собрала внушительную собойку из овощей, мяска куриного и дю-блинчиков
Пухлячок писал(а):эх...дала я вчера маху немного, ликера выпила какого-то, и сегодня +300гр...блин-блин-блин...
Вот именно, что блин... И для чего все это? Так радовалась отвесам и надумала выпить сладкого ликера))) Лучше бы сделала для себя холодный чай с кубиками льда и прикольно, и не нарушаешь)))
Все, теперь точно никакого алкоголя... Сегодня был отличный день, гуляли с мужем по магазинам, купила себе вещичек немножко на пока...3 свитерочка, сапожки, шарфик...хочется быть красивой, думаю, успею поносить обновки до того, как они мне станут велики...хотя кофточки все брала с тем расчетом, что сейчас они мне как раз по фигуре, но потом их тоже можно будет надеть, и выглядеть в них буду ещё лучше...и вообще очередной ЧБ денек без нарушений, если не считать стаканчика диет колы, но её можно, сам Дюкан рекомендовал...
Пухлячок писал(а):Все, теперь точно никакого алкоголя... Сегодня был отличный день, гуляли с мужем по магазинам, купила себе вещичек немножко на пока...3 свитерочка, сапожки, шарфик...хочется быть красивой, думаю, успею поносить обновки до того, как они мне станут велики...хотя кофточки все брала с тем расчетом, что сейчас они мне как раз по фигуре, но потом их тоже можно будет надеть, и выглядеть в них буду ещё лучше...и вообще очередной ЧБ денек без нарушений, если не считать стаканчика диет колы, но её можно, сам Дюкан рекомендовал...
Доброе утро, красавица))) Сделала себе шопинг, но немного рановато. Буквально через пару месяцев все будет велико и даже кофточка та, что ты считаешь, что будет впору, на тебе будет смотреться мешком))) Не спеши лучше к НГ будешь себя красивую одевать в новые вещи и маленькие размеры))) Не верится? Посмотришь)))