закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

03 окт 2014, 10:24

MissGene писал(а):С пятницей, мои дорогие) Всем хороших и насыщенных выходных)

Спасибо. Карина)
И тебя)

03 окт 2014, 11:15

спасиб Каришка и тебя с пятницей )
Пятница развратница - ох как я ее раньше любила :tender: , кафешки , встречи с друзьями подругами после рабочего дня ,теперь боюсь - как бы не сорваться :taunt:
Последний раз редактировалось Юл чело 03 окт 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

03 окт 2014, 11:53

Юл чело писал(а):Пятница развратница - ох как я ее раньше любила , кафешки , встречи с друзьями подругами после рабочего дня ,теперь боюсь - как бы не сорваться

А я и сейчас люблю. На диете весь свет клином не сошелся) Стараюсь не нарушать или нарушать лайтово) Что ж мне теперь дома сидеть?) Не..... Я не готова)

03 окт 2014, 13:19

MissGene писал(а): На диете весь свет клином не сошелся) Стараюсь не нарушать или нарушать лайтово) Что ж мне теперь дома сидеть?) Не..... Я не готова)

Вот это правильно! :good: Отслеживаем, чего в рот суем, но жить продолжаем весело и активно. Иначе зачем это все?

04 окт 2014, 08:19

Кариш - приятных выходных :Rose:
с выше сказанном согласна на 100 , но у каждого своя паранойя )

06 окт 2014, 08:48

где же моя Черноглазая, где?

06 окт 2014, 09:34

OlgaSiberia писал(а):де же моя Черноглазая, где?

Здесь я, здесь)

В подтверждении нашей с Юлий переписки выше, выходные у меня были отличные) В пятницу внезапно уехала на дачу к одному из моих самых любимых семейств. В одной семье 5 мальчишек, 3 из них близнецы, плюс старший, плюс младший. Причем разница меду старшим и младшим всего 4 года. 5 пацанов за 4 года))) Плюс уже у этих самых ребят жены и дети, в общей сложности детей 5). Иногда они все выбираются в дом к родителям с женами, детьми, собаками, кошками. Все люди творческих профессий, очень креативные и веселые. Во главе семейства стоит героическая женщина, вырастившая всех этих пятерых оболтусов, которая смогла реализовать себя не только как многодетная мать, но и как яркий общественный деятель. Занимается поддержкой многодетных, малоимущих семей, погорельцев и т.д. Постоянно отправляет машины гуманитарки, выступает на всяких передачах, подыскивает адвокатов и т. д. и т.п.
Короче можно представить,как все тов весело, когда в одном месте)
С точки зрения общения и удовлетворения социальных потребностей пя провела незабываемый пятничный вечер и весь субботний день) С точки зрения диеты - полный крах) Готовили кучу традиционной семейной еды, отказаться не возможно, но что еще важнее при таком вавилонском столпотворении к плите тоже не пробраться) Ну и черт с ним, отработаю)
В воскресенье прям и начала отрабатывать: ела грудку, давилась вареной белой рыбой, отпивалась водой, скакала с Лесли, делала упражнение на спину.

06 окт 2014, 09:48

О, супер! Кариш, очень интересные у тебя друзья!!! Такое общение дорогого стоит. :yes4: :yes4:
MissGene писал(а): точки зрения общения и удовлетворения социальных потребностей пя провела незабываемый пятничный вечер и весь субботний день) С точки зрения диеты - полный крах)
В таких условиях, Бог с ней, с диетой, отработаешь конечно :yes4:

06 окт 2014, 09:52

MissGene писал(а):С точки зрения общения и удовлетворения социальных потребностей провела незабываемый пятничный вечер и весь субботний день).

И это самое главное :derisive:
MissGene писал(а):С точки зрения диеты - полный крах) Готовили кучу традиционной семейной еды, отказаться не возможно, но что еще важнее при таком вавилонском столпотворении к плите тоже не пробраться) Ну и черт с ним, отработаю)
В воскресенье прям и начала отрабатывать: ела грудку, давилась вареной белой рыбой, отпивалась водой, скакала с Лесли, делала упражнение на спину.

Ну что, подумаешь :girl_wink: , я думаю, что всплеск положительных эмоций сжег все калории :laugh3:

06 окт 2014, 10:34

Каришка, по поводу безе-хрустит первые 5 минут, и то если высушишь в выключенной духовке. А потом-все, отсырело!
Выходные у тебя классные! Завидую белой завистью! Хотя у меня тоже друзья позитивные!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 577