закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:38 

Сегодня лучше? Чего молчишь? Или весь день дрыхнешь?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:10 

Мисочка писал(а):
Или весь день дрыхнешь?

В полудреме))) А в часы просветления нарушаю, арбуза опять натрескалась, вчера и сегодня. Яблок, апельсин... Дю хлеб со сливочным маслом с утра мела... Организм требует. Вкушаю лежа на диване, патриций, блин :blush2: Сопротивляться нет ни сил, ни желания.
Глазомер сбит, нюх утрачен, готовлю не ощупь: в обед сделала пюрешку из цветной капусты - получился суп-пюре, отбивные из курогруди захотела - замариновать забыла, суховастенько вышло. В общем только чай более-менее завариваю. :girl_prepare_fish: Весы пока боюсь трогать. Завтра ЧБ, потом и взвешусь.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 00:41 

Ленусик, привет! Ты чего это в отпуске болеть решила? Срочно выздоравливай! А масло и остальные гадости трескать переставай! Нарушать можно чем-то полезным, ну типа меда или торта, но не маслом же сливочным? :pardon: Ну это я как нарушитель нарушителю тебе говорю :mosking: типа опытом делюсь :mosking:
Моя кошка тоже только дю выпечку на столе оставишь, оставит тебя без дю выпечки :mosking: сколько раз я нарывалась :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 07:29 

Mymink писал(а):
Нарушать можно чем-то полезным, ну типа меда или торта,

Медом я тоже нарушала :mosking: Лиля, про торт это серьезно? Или смайлик про сарказм? :scratch_one-s_head:
Вот и начался мой недельный отпуск))) Муж проснулся на работу и зверики сказали "давай хозяйка, wake up". Отоспалась в общем. :taunt: На весах +300. Не так плохо, я думала будет больше.
Самочувствие еще хреновастенькое, но уже жить можно. Работа ждет, домашних дел накопилось, в общем залеживаться некогда. Неделя началась и страус поскакал дальше... Хорошего всем денечка!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:07 

Ты там своего страуса попридержи-то... Все дела по минимуму. Выздоравливай же))))
Комментируя Лилю: "нарушать можно чем-то полезным, или ОЧЕНЬ приятным)))" ну, чтобы не обидно было за попранные принципы. торт в эту концепцию ложится идеально))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:20 

OlgaSiberia писал(а):
Ты там своего страуса попридержи-то...
Страус скачет на диване :mosking:
Девы, чет у меня сегодня день как-то странно начался, аж боюсь продолжения(( :superstition:
Сначала позвонила в клинику, к врачу записаться (у меня с работы ДМС), объяснила, что болею все выходные, лечение пора бы расписать... Запись только на завтра, на вечер. Я понимаю, что сезон вирусов, но зашибись, качество платных услуг.
А сейчас пытаюсь дозвонится в сбербанк. Пришла смс-ка, что по кредиту задолженность :cry: Я ж своими руками на счет внесла и отметку в сберкнижке имею :ireful1: Полчаса на линии вишу. Ох и люблю же я сбер!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:24 

Elen1002 писал(а):
А сейчас пытаюсь дозвонится в сбербанк. Пришла смс-ка, что по кредиту задолженность Я ж своими руками на счет внесла и отметку в сберкнижке имею

Так это ж сбер! у них там косяк на косяке! и электронные системы их регулярно сбой дают! Разберешься!

Ты б долечилась лучше сначала, а потом страусом скакала) А потом будешь вялотекуще хандрить 2 недели!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:52 

MissGene писал(а):
Ты б долечилась лучше сначала, а потом страусом скакала) А потом будешь вялотекуще хандрить 2 недели!

Как же не скакать-то:
MissGene писал(а):
Так это ж сбер!
Дозвонилась, 50 минут коту под хвост :girl_crazy:"У нас нет информации по вашему региону, вам нужно лично ехать в отделение, разбираться и писать заявление" :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:48 

Где уж тут лежать? Только успевай подпрыгивать! Как мой муж говорит-работа лечит!
А про крем-всё оч просто. Оставшиеся от безе желтки растереть с сахзамом и кук крахмалом, и влить в горячее молоко, непрерывно помешивая. Как загустеет-готов заварной крем, ванилинчику можно брызнуть. Я прям мокала в крем базе и лопала, не отходя от кассы! Объедение у кого рот большой, а у кого маленький-лопнет!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:07 

Мисочка писал(а):
Объедение у кого рот большой, а у кого маленький-лопнет!

Спасибо! У нас, думаю, нормально полезет :mosking: Сегодня без допов, а завтра сделаю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа