закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:16 

Сегодня по-прежнему 92,6. Ну что-же, хорошо, что не добавилось. Начинаем ЧБ-понедельник и далее по "лестнице"))

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:03 

Приветик! Как твои успехи?

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:47 

Привет Таня, и все, кто зайдет в гости! Успехи мои, прямо скажем, никакие. В очередной раз буду начинать сначала. Все-таки остановлюсь на Дю-лайте, чтобы не впадать в крайности. Не буду даже писать сколько сейчас вешу :blush2: Не 100 кг, конечно, но много. Изменю линейку, когда будет 90. А пока... Буду писать по вечерам, что съедено.
В целом новостей не особо много. Вернулась из непродолжительного отпуска. Съездила только в Воронеж на экскурсию. Подсела на Али-экспресс -покупаю там пока всякие мелочи. Самая дорогая покупка - кожаная сумка цвета красного вина за почти 2000. Кожа действительно натуральная. Так что я довольна. Думаю заказать там ягоды годжи. Они все-таки китайские. У нас в городе они появились, но стоят очень дорого. Хотя надо купить сначала у нас маленький пакетик, чтобы попробовать какие они на вкус. Может они противные. А то будет как с зеленым сыром.... Купить купила, а кто его есть будет, и с чем неизвестно.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:00 

Lenchen555 писал(а):
Привет Таня, и все, кто зайдет в гости! Успехи мои, прямо скажем, никакие. В очередной раз буду начинать сначала. Все-таки остановлюсь на Дю-лайте, чтобы не впадать в крайности. Не буду даже писать сколько сейчас вешу :blush2: Не 100 кг, конечно, но много. Изменю линейку, когда будет 90. А пока... Буду писать по вечерам, что съедено.
В целом новостей не особо много. Вернулась из непродолжительного отпуска. Съездила только в Воронеж на экскурсию. Подсела на Али-экспресс -покупаю там пока всякие мелочи. Самая дорогая покупка - кожаная сумка цвета красного вина за почти 2000. Кожа действительно натуральная. Так что я довольна. Думаю заказать там ягоды годжи. Они все-таки китайские. У нас в городе они появились, но стоят очень дорого. Хотя надо купить сначала у нас маленький пакетик, чтобы попробовать какие они на вкус. Может они противные. А то будет как с зеленым сыром.... Купить купила, а кто его есть будет, и с чем неизвестно.

Приветик :))) Давай без нарушенийй!!!!! я вот тоже лето расслабилась и та дам плюс такой, сейчас решила добить свой вес до желаемого :))) Давай вместе, я за сентябрь на пять кг похудела:))) Я кстати тоже летом узнала про али экспресс заказывала себе сумку за 500 руб (красная, ненатуральная), но очень даже ничего. Еще платьишко за 350 р но оно мне маленькое, очки за 50 рублей прикольные и для айфона всяких штук (пленки вообще копейки:))) Так что давай не пропадай и не нарушай и все пойдет как надо:)))))) :good:

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:23 

Привет, Надюш! Давай вместе дюканиться. Ты, кстати, на Дю-лайте или на классической диете Дюкана? Потому что - 5 кг за месяц - это очень прилично. Мне кажется, что на Дю-лайте вес быстро уходить не будет.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:39 

Привет, Леночка! С возвращением тебя, в наши стройнеющие ряды! :Yahoo!:
С Дюлайтом, как мне кажется, как пойдет. У меня за первый месяц ушло почти 8 кг. Но тогда у меня была, совсем простая пища. Просто вареное все, никаких выпечек, а теперь чем больше в готовку я ударяюсь, тем медленнее процесс идет.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:59 

Lenchen555 писал(а):
Привет, Надюш! Давай вместе дюканиться. Ты, кстати, на Дю-лайте или на классической диете Дюкана? Потому что - 5 кг за месяц - это очень прилично. Мне кажется, что на Дю-лайте вес быстро уходить не будет.

:) я на классической диете Дюкана:))) Главное настроится и не нарушать, когда видишь результат, то и не хочется нарушать:))) по мне так главное чтоб всегда была дю-еда, иначе обязательно сорвусь. Так когда прихожу с работы вечером если ничего, нет яичница выручает:))) Еще я пью много чая с молоком:)))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 13:08 

Танюхер писал(а):
Привет, Леночка! С возвращением тебя, в наши стройнеющие ряды! :Yahoo!:
С Дюлайтом, как мне кажется, как пойдет. У меня за первый месяц ушло почти 8 кг. Но тогда у меня была, совсем простая пища. Просто вареное все, никаких выпечек, а теперь чем больше в готовку я ударяюсь, тем медленнее процесс идет.

Танечка, здравствуй! У тебя процесс идет медленнее, потому что ты уже сбросила 20 кг (!!!!) Умничка какая! А если не ударяться в готовку, то у меня диета закончится через неделю. Однообразие для меня слишком скучно.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 13:15 

.[/quote]
:) я на классической диете Дюкана:))) Главное настроится и не нарушать, когда видишь результат, то и не хочется нарушать:))) по мне так главное чтоб всегда была дю-еда, иначе обязательно сорвусь. Так когда прихожу с работы вечером если ничего, нет яичница выручает:))) Еще я пью много чая с молоком:)))[/quote]

Да, дю-еда должна быть всегда! Почти стихами:))))) Я с чего так набираю-то... Не хочется заморачиваться с едой - и так заморочек хватает. Утром бутербродик с сыром и колбаской, обед в столовке, вечером опять что-нибудь попроще- сосиски например. Чаек опять же попить надо...

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 17:18 

Леночка, здравствуй!)))))))))))) Рада тебе!) :Rose:
Хорошо, что вернулась - раз уж он набрался, этот вес......
Вон, нас тут уже сколько, двоечниц!))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа