Re: Цель: -40 на двоих. Муж уже на закрепе, стараюсь догнать
06 окт 2014, 08:50
Зашибись, Жень Но на столько не поправляются за два дня, так что что-то сольется, а если жору правильно потчивала, то вообще ничего не прилипнет, почаще топай до дому пешочком
06 окт 2014, 09:15
Женечка, не паникуй! Все уйдет! КД они такие коварные, сама жру как крокодил в эти дни. Попей мочегонное.
Еще хочу рыбкой похвастать! Помнишь я тебе про закупочку говорила? Форель по 400руб кг, ШИКАРНАЯ!!! примерно по 5-6 стейков из каждой получилось + 2 головы и хвосты на суп. Очень рекомендую. Тем более прямо на Бабушкинской у метро. Удобно
06 окт 2014, 10:58
Привет Женечек!!!!!!! привет красотулик!! прости, что пропала.. ))
за старое не взялась) ни ни ни))) держусь и даже не подумываю срываться)) сейчас кд) вес прыгнул на кило(( но сама знаю,что это дело неизбежное)
я все так же в том же весе.. на лайт не перешла, но один день в неделю съедаю фруктиков немного..настолько организм требует витаминов, что и ногти ломаются и волосы лезут.. витаминки в таблетках пью, но фруктики тоже по чуточке добавляю.. Возможно из-за этого и вес не двигается..
спортом потихоньку подтягиваю объемы, потому не сильно переживаю по поводу застоя на весах.. )))
07 окт 2014, 08:26
Привет, мои конфетки)) 700г. у меня сегодня слилось и впереди ЧБ день... Половину еды забыла дома... Ну, ничего.. буду как-то выходить из этого положения... Стала все таки планировать посещение спортзала... С этой или след. нед. начну) надеюсь...