Belo4ka 85 писал(а):Не спеши лучше к НГ будешь себя красивую одевать в новые вещи и маленькие размеры))) Не верится? Посмотришь)))
я рассчитываю, что я к НГ буду конфеткой и в красивом платье, отлично сидящем на мне, встречу праздник...но как-то у нас похолодало, я не ожидала даже, а вещей потеплее красивых не было, поэтому решила купить пару свитерочков...
у меня сегодня -300гр, которые привесила вчера...эх, а могли быть уже и того меньше...ну да ладно, я и так рада, сегодня вес 89,3, завтра, честно говоря, рассчитываю увидеть уже 88,... на весах...
Пухлячок писал(а):у меня сегодня -300гр, которые привесила вчера...эх, а могли быть уже и того меньше...ну да ладно, я и так рада, сегодня вес 89,3, завтра, честно говоря, рассчитываю увидеть уже 88,... на весах...
Пусть твои мечты сбываются уже прямо сейчас и заветная восьмерка появится на весах уже завтра)))
йуууууууууууххххххххххххххххххууууууууууууу! у меня сегодня на весах 88,8!!! Такое красивое число!!!! со вчерашнего дня -500гр!!! ура!!! хоть бы не запороть!!!
Пухлячок писал(а):йуууууууууууххххххххххххххххххууууууууууууу! у меня сегодня на весах 88,8!!! Такое красивое число!!!! со вчерашнего дня -500гр!!! ура!!! хоть бы не запороть!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь давай иди еще к одной красивой циферке - 77,7
ЮлЁчек писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь давай иди еще к одной красивой циферке - 77,7
эх, я каждым 100 гр радуюсь...идет борьба не на жизнь, а на смерть...
вот сегодня 100 гр из вчерашнего отвеса вернулось (правда, со стулом опять беда)...не хочет мой организм с таким привычным жирком расставаться...я вот заметила, что после ЧБ для у меня никогда нет минуса, вес или стоит или еще возвращается...после БО лучше уходит... сегодня очередной БО,хочу завтра еще минусик...
Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!!Отличный отвесик))) А то, что ты говоришь, что вернулось 100 гр, так это просто грузчики опаздывают немного))) Все прекрасно, идем дальше(((
ЮлЁчек писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь давай иди еще к одной красивой циферке - 77,7
эх, я каждым 100 гр радуюсь...идет борьба не на жизнь, а на смерть...
вот сегодня 100 гр из вчерашнего отвеса вернулось (правда, со стулом опять беда)...не хочет мой организм с таким привычным жирком расставаться...я вот заметила, что после ЧБ для у меня никогда нет минуса, вес или стоит или еще возвращается...после БО лучше уходит... сегодня очередной БО,хочу завтра еще минусик...
Ты, не переживай за это. Все хорошо идет! Я тоже воюю с кг не на жизнь, а насмерть также, как и ты и все здесь!
блин, девчонки, что-то я ничего не понимаю...у меня сегодня +500 гр на весах...я просто в шоке, вчера не нарушала, вот только вечером съела копченую семгу, она мне солоноватой показалась, даже ночью воду пить вставала... но пару дней назад я ее тоже ела, и у меня был отвес... что-то настроения нет совсем, есть такую рыбу больше я не буду, конечно, но очень меня уж эта ситуация вывела из себя... сегодня ЧБ, постараюсь одни белки есть.
Пухлячок писал(а):блин, девчонки, что-то я ничего не понимаю...у меня сегодня +500 гр на весах...я просто в шоке, вчера не нарушала, вот только вечером съела копченую семгу, она мне солоноватой показалась, даже ночью воду пить вставала... но пару дней назад я ее тоже ела, и у меня был отвес... что-то настроения нет совсем, есть такую рыбу больше я не буду, конечно, но очень меня уж эта ситуация вывела из себя... сегодня ЧБ, постараюсь одни белки есть.
все дело в рыбке, не расстраивайся, сольешь водичку