закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

06 окт 2014, 17:44

suslik47 писал(а):Света, а почему Лениградский рынок? Ты на Соколе или на Аэропорте живешь?
Я ревень покупала в АВ, но мне вообще не понравилось. И потом я не хочу углеводы, пока не похудею. Так что не заморачивайся.

Ага, Ирочка, я на Соколе!))))))) Всю свою жиссссь!) А ты - неужели тоже здесь?)
Надо же..... А многие этот ревень нахваливают.......

Милена Эн писал(а):Свет, я раза три за всё свое дюканство спрашивала про ПВ, ответ каждый раз был один 69, даже если желаемый ставила 75 и 60))) А мне помнится, что ты себе меньше назначила, чем "док" насчитал или я ошибаюсь? :acute: :girl_wink:

Миленчик, да я теперь чета и не помню - то ли я сперва запросила 65 - то ли он мне так сказал.... Но потом я решила худеть до 62-х - чтобы сбросить ровно 20 кг.
А ночью решила проверить - и охренела. Вышло, что и 65, и 62, и 58 - мой правильный идеальный вес........
Но по ИМТ выходит, что ПВ - это начиная с 62,200 - а все, что выше - вес избыточный........

elena12345 писал(а):Привет, Светик.
Талви правильно всё объяснила, я тоже подозреваю, что есть определенный интервал.

Talvi писал(а):Не любой запрошенный клиентом, но пожелания клиента учитываются. У меня ПВ тоже колебался в пределах аж 7 кг. Когда я поставила, что хочу 65, как раз для проверки этой фичи, оно мне выдало 75. Максимум выдавало 82, когда я ставила, что хочу 85. В общем, существует некий интервал, в котором ПВ рассчитывается. Если твоя желаемая цифирька в нём - сойдёт за ПВ.

Ну - видимо таки да. И все мои ночные запросы в рамках того самого интервала. Но я удивилась, често говоря, потому что 58 и 65 как-то не совсем одно и то же.......

06 окт 2014, 17:46

А - вес мой.
Девочки, он стоит, как Ленинградка в час пик.
63, 200 - хоть ты убейся!)))))))
Последний раз редактировалось Roksy 06 окт 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

06 окт 2014, 18:14

Я теперь живу на Кочновском проезде, то есть метро Аэропорт. Но только последний год. А до этого 30 лет жила на Серафимовича 2 (дом, в котором театр Эстрады, кинотеатр Ударник).

06 окт 2014, 18:36

Roksy писал(а):А - все мой.

Светик, не горюй! Чтоб перед тобой да кто-то устоял?! Ты же знаешь, это вес так играется))))

06 окт 2014, 19:26

:Rose:
Последний раз редактировалось Roksy 06 окт 2014, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).

06 окт 2014, 19:29

какой-то сбой - дублирует опять!))))

06 окт 2014, 19:33

Lenchen555 писал(а):
Roksy писал(а):А - вес мой.

Светик, не горюй! Чтоб перед тобой да кто-то устоял?! Ты же знаешь, это вес так играется))))

Спасибо, Леночка!)))) :Rose:
Но эти евонные игры прям обескураживают меня!)))))))

06 окт 2014, 19:36

suslik47 писал(а):Я теперь живу на Кочновском проезде, то есть метро Аэропорт. Но только последний год. А до этого 30 лет жила на Серафимовича 2 (дом, в котором театр Эстрады, кинотеатр Ударник).

Надо же!))))) Я сама там не была, но знаю, что это рядом с Планетной улицей, я по ней на работу ездила!)))))))
А Серафимовича, 2 - о, это ооооочень известный дом!)))))))
Как жаль..... 30 лет - это ж полжизни.....
А почему переехала, если не секрет?

06 окт 2014, 21:08

Светик, сегодня моя дю-коллега празднует 500(!!) день диеты. Когда начинали, казалось, это целая вечность, а пролетело все в один миг. Не напрягайся, не расстраивайся, не жди, просто живи в этой системе и все. Объемы-то опять ушли и вон на сколько! С талии 2 см- это вам не шутки :good: :good: А вес, ну что вес!Уйдет и он,придет время.. Дублирую ссылку про чиа))
http://eatslim.ru/catalog/poleznye-doba ... eds-detail

07 окт 2014, 01:22

Ай, Ириш, я ж не нервничаю. Просто живу!) Вот на самом деле - просто живу. Стоит вес - ну и хрен с ним. Я все правильно делаю? Да, все правильно. См ушли, хоть я этого вообще не ожидала? Ушли. Ну и слава Богу!
О сладком стараюсь особо не думать. даже получается. Иногда! :girl_haha:
Но вот 15 октября ко мне с ночевкой приедет моя бывшая первая невестка, любимая (ОЛег улетает на неделю в Испанию) - и я позволю себе такой мини-пир - весь день будет ЧБ, а вечером с чаем съем пирожену. Нет - две!)))
А может, кстати, к 15-му этот килограмм гребаный и сам свалит от меня!))))) Ну, а нет - пирожену все едино съем!)
А чиу эту надо купить, наверное..... Уж больно пользительная.......

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 452