закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 окт 2014, 19:14

Надо и мне посмотреть такую тренировку, я же обещала как 8 на рисуется так и буду себя заставлять

06 окт 2014, 20:30

Настена1981 писал(а):Надо и мне посмотреть такую тренировку, я же обещала как 8 на рисуется так и буду себя заставлять

Сашенька какая ты молодец!!!Спорт, зарядка это все правильно!!!Я тоже начала заниматься спортом!!! :Bravo: Вместе веселее!!!Девочки присоединяйтесь!!! :Yahoo!: :dance4: :Rose:

06 окт 2014, 20:46

Аля2405 писал(а):
На самом деле сначала надо себя заставить, через не могу, не хочу и ладно я сделаю потом. Увы и ах, это потом может и не наступить, а мы живем здесь и сегодня, поэтому и надо делать, а не искать кучу отговорок. Я перестала слушать свои отговорки, я больше в них не верю :negative: , я решила быть с хорошей фигурой, так почему же я сама и должна себе мешать? Кто мне сможет помочь, если не я сама????

Это дааа, кроме нас самих никто нас заставить не сможет :pardon: поэтому хочешь, не хочешь, а заниматься надо. :girl_sigh:

06 окт 2014, 21:38

Да уж, эти вечные отговорки, сегодня устала, ну ладно завтра начну и так каждый день.... Здорово заниматься в группе, тогда веселее и как-то не хочется пропускать, Смотришь на девченок и сам понимаешь, что тебе это надо. У меня в раздевалке девченки фигуристые так смотрят мне вслед , а я гордо иду в купальнике в бассейн)))) и плевать хотела на них.

07 окт 2014, 08:21

Всем привет!
Меню вчерашнего БО-1 день:
Завтрак: твороженная запеканка
Перекус: 2 св.огурца
Обед: рыбный салат + с/с семга
Перекус: помидор
Ужин: котлеты из говядины и овощной салат
Спорт прочно входит в мою жизнь :x , чему я очень рада :training1:
Вчера искала мотивашки - фотки похудевших и наткнулась на программу 6 недель: Ножки мирового стандарта, это книга, видео нет, отзывы прекрасные.
Вчера внедрила вечером, честно, тяжко, надеюсь, что оно того стоить, так что по утрам и вечерам программа тренировок определена, чему я очень рада :Yahoo!:
Девочки, а Вам будут интересны мои отзывы о данной программе? я вот просто думаю, стоит ли ввести в дневние отчеты по результатам данных занятий, все-таки 6 недель не очень большой период, а обещают великолепные ножки.
В общем если желающие читать такие отчеты будут, то отчетный день будет понедельник.
Всем прекрасного дня, отличнейшего настроения и больших-пребольших отвесов :Rose:

07 окт 2014, 09:48

Аля2405 писал(а):В общем если желающие читать такие отчеты будут, то отчетный день будет понедельник.
Всем прекрасного дня, отличнейшего настроения и больших-пребольших отвесов

Конечно, давай, Сашка. Надо делится таким опытом) тем более всего 6 недель, отличный способ проследить результат) если ты останешься довольна, мы присоединимся)

07 окт 2014, 10:11

Саша, очень было бы полезно послушать твои отзывы о данной программе.

07 окт 2014, 12:17

Аля2405 писал(а):
Девочки, а Вам будут интересны мои отзывы о данной программе? я вот просто думаю, стоит ли ввести в дневние отчеты по результатам данных занятий, все-таки 6 недель не очень большой период, а обещают великолепные ножки.

Конечно будут! :Bravo: Мы тоже хотим иметь великолепные ножки :tender:

07 окт 2014, 13:13

и мне про ножки интересно!
поэтому буду слушать очень внимательно :yes4:

07 окт 2014, 14:00

Что то у меня в закладках тоже нашлись упражнения для стройных ножек :scratch_one-s_head: интересно,это не одно и то же ? :mosking:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 550