закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 2918

Re: Венский домик

07 окт 2014, 10:48

Супербелка писал(а):Лилечка, с прошедшими тебя праздничками!!!!
спасибо большое!
понимаю, конечно, что от юбки отрывать надо, но как же это тяжко
И не говори! Я тоже на первом курсе своих детей оставила, а сама уехала. Привыкнуть очень долго не могла. Это же частичка нас, без них очень плохо. Понятно, что всю жизнь за мамкиной юбкой не проживешь, но в 18 слишком рано, мне кажется. Хотя мои справились хорошо, слава богу.
Доброе утро, девчата! Наетое в день рождения до сих пор меня не покинет. За воскресенье ушло 600 грамм, за понедельник всего -100. Маловато будет. Сегодня белково-овощной

07 окт 2014, 10:56

Доброе утро, Лильца! -700 в сумме это уже много. Дней-то прошло совсем мало) Лиль, может просветишь меня, где берут картинки для оформления статьи, например? Мне надо проиллюстрировать процедуры, которые я размещаю на своем сайте.

07 окт 2014, 11:20

Mymink писал(а): За воскресенье ушло 600 грамм, за понедельник всего -100. Маловато будет.

Не гневи Бога, Лиля :mosking: Пожалей организм. 700 грамм за 2 дня и мало :punish: .

07 окт 2014, 11:55

Лилечка,а венчались вы где?
Я тоже хочу.А мы с мужем ,когда еще не были женаты,покрестили дитенка.И мы друг другу кумовья.И венчаться нам низзя... :no:
А хочется.

07 окт 2014, 13:42

mamaptica писал(а):Доброе утро, Лильца! Лиль, может просветишь меня, где берут картинки для оформления статьи, например? Мне надо проиллюстрировать процедуры, которые я размещаю на своем сайте.
Ир, лучше всего размещать свои личные фотографии, что бы не было потом проблем с авторством.

07 окт 2014, 13:44

Elen1002 писал(а):
-700 в сумме это уже много. Дней-то прошло совсем мало)

Не гневи Бога, Лиля :mosking: Пожалей организм. 700 грамм за 2 дня и мало :punish: .
Девчат, так до этого за два дня я привесила 1100, а потом за два дня 700 отвесила... еще 400 грамм прилипших, надо с ними как-то прощаться

07 окт 2014, 14:02

Пенелопа писал(а):Лилечка,а венчались вы где?
Я тоже хочу.А мы с мужем ,когда еще не были женаты,покрестили дитенка.И мы друг другу кумовья.И венчаться нам низзя... :no:
А хочется.

Ого... я таких правил не знаю... ты в этом полностью уверена? Сходи в разные церкви, поговори с батюшками... ну как такое возможно? А как раньше в деревнях люди жили в тесном кругу, все друг другу или родственники, или кумовья... вообще что ли не венчались? Не мыслимо. Мы с Сережкой в ЮАР венчалсь. Там очень замечательный батюшка был. Так все здорово вышло
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

07 окт 2014, 14:34

Ооооо, девчата, сегодня нам доктор Дюкан разрешил оливки, обморок... еще пару лет и можно будет ФСЕЕЕЕЕЕ :taunt:
Изображение

07 окт 2014, 14:38

да Лиль, осталось дождаться картошки, сахара и масла
и потом такое можно из всего этого готовить и естьестьестьесть :laugh3:

07 окт 2014, 14:55

Лилечка, как же вы с Сергеем заметно изменились! Вы ОБА помолодели! Ты, мне кажется, вообще в два раза уменьшилась.

Красивая церемония, очень трепетная.
Мы тоже с мужем венчались.... Было целое дело найти здесь православную церковь.

Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 2918