Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
07 окт 2014, 20:26
А я никогда особо яблоки не любила, не фанатела, так сказать. А в этом году распробовала)))Меня выручает только то, что они хороши, пока на ветке висят.Сезон их заканчивается.
07 окт 2014, 21:11
Ох, кабы я так - совсем бы тогда меня разорвало, девочки........ Меня от одной выпечки вона как плющит..... Если бы я еще по живым фруктам умирала, оооооо....... Вон, сожрала шарлотку в одно лицо - и даже не поняла........ как тормоза отказали, ага!))))))))))) Правда, с тыквой!)
07 окт 2014, 21:39
Но Лиличка!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!! ДОПами на два дня!))))))))) Сейчас еле дышу!)))))))) А было бы две - две бы съела........ правда...... Только то и утешает - что все-таки не совсем беспредел по продуктам-то!)))))))
07 окт 2014, 21:58
Ириша, пеки с тыквой!!!!! Лимончик добавь, корицы побольше - и чисто яблочная!)))))) Правда - че мужу-то страдать?))))))) Да и тебе!))))))) У меня живот уже не болит - и так хорошо в нем, в этомживоте!)))))) Тепло, шарлоточно!)))))))))) И сразу очень поднялось настроение..... Что, конечно, удивляет.....
07 окт 2014, 23:42
Roksy писал(а):Но Лиличка!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!! ДОПами на два дня!))))))))) Сейчас еле дышу!)))))))) А было бы две - две бы съела........ правда...... Только то и утешает - что все-таки не совсем беспредел по продуктам-то!)))))))
Дюкан на одной из последних конференций разрешил есть отрубей больше нормы... он как бы и не видит ни каких проблем в этом. А расскажи что там у тебя в рецепте? Она на отрубях или на чем?
07 окт 2014, 23:53
Иришка, фотки видела))) но похвала с опозданием Результат здоровсикий, подписываюсь под каждым словом сказанным выше. Ты, СУПЕР!!! И обязательно размести фотоотчет для мотивации начинающих. Пусть видят и знают, что все это абсолютно реально