закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Попытка № 2. Все в моих руках и я их ни за что не опущу!

06 окт 2014, 22:56

Mymink писал(а):так у меня ж муж тоже на Дюкане... куда ему деваться? Приходиться есть то, что дадут :taunt:

Аааа блин, тогда дааа ужжжж куда деваться с подводной лодки :girl_crazy:

06 окт 2014, 23:00

угу, не куда ему деваться. Именно по этому он и против моего нового чередования - так славно жили последний год - 2 раза в неделю в кафешках нормальные тортики ели в пир :taunt: а тут я со своим новым чередованием всю малину нарушила :taunt:

06 окт 2014, 23:03

Mymink писал(а):угу, не куда ему деваться. Именно по этому он и против моего нового чередования - так славно жили последний год - 2 раза в неделю в кафешках нормальные тортики ели в пир :taunt: а тут я со своим новым чередованием всю малину нарушила :taunt:

Вот ты вредитель, мужа тортиков лишила :pooh_honey:

06 окт 2014, 23:04

а чего он? Мог бы и поддержать! Ему тоже килограмм 5, по-моему, не плохо было бы скинуть еще

07 окт 2014, 17:27

Lacrima писал(а):
Mymink писал(а):так у меня ж муж тоже на Дюкане... куда ему деваться? Приходиться есть то, что дадут :taunt:

Аааа блин, тогда дааа ужжжж куда деваться с подводной лодки :girl_crazy:
мне в БО нравится , я и малыша кормлю ДЮ едой :wink3:

07 окт 2014, 22:05

Мне бы ваше выкинула ))) Я все сладости ем, без выпечки вообще не могу. Только уж самое самое невкусное , если получится, то уж тогда да.

07 окт 2014, 22:08

Сегодня я схомячила две конфеты шоколадные на работе :blush2: Было два д.р и сразу много тортиков и конфет и все стояло возле меня. На тортики я только смотрела и повторяла себе, что я только стала на путь истинный, ну а конфетки.... В общем согрешила(( :girl_cray2:

07 окт 2014, 22:53

Льоля писал(а):Сегодня я схомячила две конфеты шоколадные на работе :blush2: Было два д.р и сразу много тортиков и конфет и все стояло возле меня. На тортики я только смотрела и повторяла себе, что я только стала на путь истинный, ну а конфетки.... В общем согрешила(( :girl_cray2:

Эхххх мать, давай сюда попу :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

07 окт 2014, 23:13

Вот засранка какая! Безобразие! Кинула в тебя тапком, лови! Не греши больше!!!! :girl_devil:

08 окт 2014, 08:21

Эх, Лёля, Лёля!
Грешна ты однако))) Я вчера на работе устояла от соблазна, чтобы не съесть конфетку. Уже взяла в руки стала снимать с нее шоколад (солнечный веночек), думала съесть только желейную часть, а потом положила и выпила просто чай))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13