закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Re: Я буду лучше... )

08 окт 2014, 11:30

Mymink писал(а):Держу кулачки что бы оценки тебя порадовали! А я думала ты на очном учишься

ой спасибо, хоть бы.... :blush2:

Ну так это смесь такая, и на очном, и на заочном... сам черт ногу сломит :whistle2: :taunt:
"berufsbegleitend" по здешнему
А работаю я менеджером по организации международных перевозок, 40 часов в неделю, стандартная полная рабочая ставка.

08 окт 2014, 11:47

у меня дочка умудрялась учиться на очном и работать тоже по 40 часов в неделю, да еще и на работе повышалась, а значит тоже + дополнительное обучение там. Как выжила, не понятно. Кошмар. Хорошо, что закончила уже

08 окт 2014, 12:08

Mymink писал(а):у меня дочка умудрялась учиться на очном и работать тоже по 40 часов в неделю, да еще и на работе повышалась, а значит тоже + дополнительное обучение там. Как выжила, не понятно. Кошмар. Хорошо, что закончила уже

Хм... интересно... а у нее что, свободный график на работе?
Не возможно же быть в двух местах одновременно...
Я вот с 8 по 17 на работе, обучение только вечернее, по другому никак.... Или я какой-то вариант упустила?

08 окт 2014, 15:24

marsianka писал(а):Хм... интересно... а у нее что, свободный график на работе?
Не возможно же быть в двух местах одновременно...
Я вот с 8 по 17 на работе, обучение только вечернее, по другому никак.... Или я какой-то вариант упустила?
Она работала в старбаксе, там скользящий график, берешь себе часы когда тебе удобно - в выходные, вечером, во время окон в институте. Вообщем дома вообще не бывала. Еще и в старбаксе продвинулась за время учебы до замначальника одной из центральных кофеен в Москве, а там смертельно напряженный график, тяжело ей было очень и нервно. Когда закончила институт сразу ушла оттуда, хоть перспектива была уже сразу стать начальником кофейни, уговаривали ее очень

08 окт 2014, 15:28

Mymink писал(а):... тяжело ей было очень и нервно. Когда закончила институт сразу ушла оттуда, хоть перспектива была уже сразу стать начальником кофейни, уговаривали ее очень

Умничка она! В родителей такая упорная, похоже :wink3:
А что ушла - правильно сделала, нервы дороже. Одно дело несколько лет во время учебы, совсем другое потом так работать многие годы!

08 окт 2014, 15:29

ну да, она так и сказала... У нее реально нервы не к черту тогда были, очень напряженно она училась-работала. Мы ее вообще уговаривали не работать, деньги были, так нет, сама захотела. Ну вообщем-то молодчина. Такая школа жизни
В родителей такая упорная, похоже
ну не в меня, точно. Я совсем не борец...

08 окт 2014, 15:32

Mymink писал(а):ну не в меня, точно. Я совсем не борец...

Да уж конечно, у нас же каждый второй вот так берет и сбрасывает по 20 кило... чего там, пустяковое дело :wink3:

08 окт 2014, 15:34

marsianka писал(а):Да уж конечно, у нас же каждый второй вот так берет и сбрасывает по 20 кило... чего там, пустяковое дело :wink3:

или 30 :pardon:

08 окт 2014, 17:06

ну тут другое дело совсем :mosking:

08 окт 2014, 18:39

Марина, с возвращением! Ничего себе у тебя римт работы, я когда в университет поступать готовилась тоже очень себя напрягала, была и школа и курсы и 2 репетитора, как я так жила не пойму сейчас! Береги себя и высыпайся! :Rose:
Рада тебя снова здесь видеть!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44