закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

08 окт 2014, 10:36

ела ела я овосчи))в обед съела свежих огурцов с помидорками и лакернула потом перцами)

грохот хохота :laugh3: - ты думаешь, что эта добавочка сильно картинку поменяла ? увы....МАЛО КЛЕТЧАТКИ, А ОНА НАМ НУЖНА... :Yahoo!:

08 окт 2014, 12:05

ezther писал(а):
ела ела я овосчи))в обед съела свежих огурцов с помидорками и лакернула потом перцами)

грохот хохота :laugh3: - ты думаешь, что эта добавочка сильно картинку поменяла ? увы....МАЛО КЛЕТЧАТКИ, А ОНА НАМ НУЖНА... :Yahoo!:

нее ну зая)сколько смогла съела))6 раз в день через каждые 2-3 часа)я очень стараюсь) :connie_21:

08 окт 2014, 14:15

Приветик! Кушай, Света, кушай! :girl_crazy:

08 окт 2014, 14:16

ЮлЁчек писал(а):Приветик! Кушай, Света, кушай! :girl_crazy:

вот только что поела))хорошо мне)
и вам девчонки желаю вкусно и хорошо)) :girl_crazy:

08 окт 2014, 14:22

Спасибо, Светик!
Я очень часто чё-нибудь да захомячу. Вчера в половине первого ночи ела вот яичницу с укропом и дюсыром. :popcorm1: Может сегодня тоже заточить, чтобы завтра отвес был! :girl_crazy:

08 окт 2014, 15:00

ЮлЁчек писал(а):Спасибо, Светик!
Я очень часто чё-нибудь да захомячу. Вчера в половине первого ночи ела вот яичницу с укропом и дюсыром. :popcorm1: Может сегодня тоже заточить, чтобы завтра отвес был! :girl_crazy:

Ну если токо ради отвеса)))) :girl_crazy:

09 окт 2014, 13:37

Вчера к ночи приехал Жорик. Объелась я всем чем только можно (не разрешонного не ела!), сегодня +300 :girl_crazy:

09 окт 2014, 14:39

Чё т этот Жорик какой то кочевой прям..сидел бы у себя дома и не портил номальным девкам жисть..а то я вот тоже оторваться по вечерам от еды не омгу последнее время...на весы не встаю... :secret:

09 окт 2014, 14:44

Ланчик писал(а):Чё т этот Жорик какой то кочевой прям..сидел бы у себя дома и не портил номальным девкам жисть..а то я вот тоже оторваться по вечерам от еды не омгу последнее время...на весы не встаю... :secret:

:taunt: :taunt: :taunt:
И правда!

11 окт 2014, 08:18

всем приветы))
вес на сегодня 96,3))минус 900 гр)
всем благодарна за поддержку спасибки!!!!)
сегодня без 1 дня 2 месяца)так что считаю этот вес своим достижением за 2 месяца. Итого минус 9,7))

хорошего дня и шокириющих отвесикофф))
чаю счас напьюсь))) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48