закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

01 дек 2011, 20:43

ООО! Я тут присоседиваюсь - к ДР!!! я ведь как - почти стрелец, но все же козерог - у меня днюха - 23 ..бря!!!
Анют! А что идея с барахолкой заглохла??? может возродить??
и еще... :blush2: а Сваровски, как я понимаю - очень дорого??? девчонки, может скинете ссылки или фото выставите? что-то меня сороку тоже в эту сторону тянет.... :mosking:

01 дек 2011, 20:43

А тебя, Анюта - с 100!!!! страничкой!!!! :Bravo:

01 дек 2011, 20:57

Цвелуша писал(а):а я, как ты наверное уже поняла, 6))) Не помню вообще такую цифру :mosking:

Тебе реальнее, мне кажется 7ка не светит, но я пока не отчаиваюсь. М-е пройдут до дня рождения и может отвес опять приличный будет.

01 дек 2011, 21:08

Анют, присоединяюсь к поздравлениям с отвесами и с 100 страничкой дневничка :Rose: :Rose: :Rose:

01 дек 2011, 22:03

Зотичка Сваровски на порядок дороже обычной бижутерии, но зато красивее и качество на высоте :wink3: я не смотрела в интернете, пойду в магазин и там буду выбирать.
Девочки спасибо за поздравления с 100-й страничкой))) Это все вы :Rose:Люблю вас всех)))) :air_kiss:
А вообще ищу украшения с камнем цвета танзанит...что-то наподобие такого
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 дек 2011, 22:30

Девочки, всем будут и 6 и 7, кто к чему стремится. А у меня муж стрелец, в понедельник ДР будет, 25 лет :yes4:

01 дек 2011, 22:38

Noro4ka писал(а):Девочки, всем будут и 6 и 7, кто к чему стремится. А у меня муж стрелец, в понедельник ДР будет, 25 лет :yes4:

мы с твоим мужем прям соседи по ДР :wink3: как же вы уживаетесь...стрелец и скорпион..огонь и вода?)))) :wink3:

01 дек 2011, 22:39

С сотенкой) Да сваровски хорошая мотивация)) у меня ручка фирменная - все от нее тащатся :mosking:

01 дек 2011, 23:22

ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙЙЙЙЙЙЙ скока я пропустила....... А все интернет виноват :ireful1:
Во-первых, с сотой страничкой тебя! Прикольно, так много :yes4:
Во-вторых, да, сваровски - это круто! (наверно :wink3:, у меня его не было)
В-третьих, про барахолку: с одной стороны завидую вам - вы все так стройнеете, что нужно гардероб обновлять, а с другой стороны рада, что мне не нужно кучу денег тратить на одежду, (тем более верхнюю, детом мне шубку норковую купили, так я в ней хорошо и сейчас смотрюсь :yes4: )потому что во все ранее ношенное хорошо "вхожу". И потом, эта беготня по магазинам в поисках чего-нибудь, не знаю чего, да чтоб подешевле, и еще в преддверии нового года....это ж застрелиться :swoon2: Но придется, мы с девочками все-таки решили в ресторан на НГ - нужно платье (хочу в платье красивом быть), блин.
Кароче, наболтала с три короба и пошла спать)))))) :lazy2:

02 дек 2011, 07:43

Всех-всех-всех с Дю-пятницей. Отвесик за неделю 700гр. :smile3: Удачного дня, хорошего настроения и больших отвесиков))
Оленька покупки дело затратное, но какое приятное))))) :wink3:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 114