Re: Цель: -40 на двоих. Муж уже на закрепе, стараюсь догнать
09 окт 2014, 08:08
Chelsica писал(а):
Shar писал(а):
Chelsica писал(а):Жень, Жень!!!! А что за сосиска? Я тоже хочу телячьи сосиски!!! Какой марки?
Я беру из индейки и телятины фирмы "Дымов"
У них на сайте не нашла. Поищу в магазине А там жиров сколько?
Я тоже на сайте не нашла((( В АШАНе покупаю, сколько жиры... хе... это вопрос... честно, не смотрела, для меня приоритет - это состав (свиньи, барана нет, значит можно).
09 окт 2014, 08:12
У меня сегодня отвалились еще 500г.))) Не плохо... Сегодня БО день и меня ждут: Завтрак 7-30: ДЮ-каша с ягодами Годжи, Кофе с молоком 0,5% Ланч 12-00: Творог 0,5%, Свежие овощи (помидоры, огурцы), Сыр Фитнес 9%, Ветчина из говядины, Кофе черный. Обед 15-00: Индейка тушенная с овощами, Йогурт фруктовый 0,1%, Чай зеленый. Полдник 17-00: Творог 0,5%, Чай. Ужин 20-00: Салат из шпината с помидорами, креветками и сыром, заправленный соусом Бальзамико. Чай
09 окт 2014, 08:23
Из обезжиренных полуфабрикатов могу посоветовать сеть магазинов Мяснов, у них там 3-4 наименования для нас подходят, прям на сайте можно посмотреть. Этоих магазинов много по Москве. А еще я недавно купила колбасу фирмы Иней "здоровое начало". Тоже обезжиренное все. Но они мало, где есть.