закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка № 2 Я буду стройной
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:52 

Ура! Семёрки!!! :Bravo:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:41 

О, пока я тут гуляла, у нас сплошные праздники и радости) Ну, что: молодец!) Поздравляю) Результаты шикарные, тут и говорить нечего)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:44 

Мариша, поздравляю, как здорово все получается!
Продолжай в том же духе и тебя еще много обновочек ждет! :wink3:

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 06:04 

Милая77 писал(а):
для меня подарок на 4 месяца - 79,9 кг

Марин, поздравляю... ты боец, борись, умничка.

у тебя всё получится :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:52 

Все по-старому, правда на этой неделе еще не занималась - сегодня буду - просто вышла на работу, работы очень много, дома холодно и все как-то не могу настроиться. Вес, как всегда прыгает до 80,5, но не обращаю внимания. Влезла во все старые вещи, осталась только одна юбка, но цель все равно оставлю 75 кг - мне эта цифра нравится.
Сегодня был такой неприятный разговор на работе. Вообщем, купила я весной плащ, тогда у меня вес был гдето 92-93 кг. Соответственно сейчас он на меня очень большой. Вот я и решила его ушивать ( если в ателье решат, что его можно ушить) или отдать родственнице - она полноватая и ей будет хорошо. Рассказала об этом на работе.
И тут одна сотрудница:
Что тебе его ушивать, под поясок оденешь и носи дальше.
Я начала объяснять, что плащ 54 размера, а я сейчас где-то 48. Но все равно "Носи дальше".
Аж обидно стало, девочки, вы же видели какая у меня разница по фото.
Вобщем, я расстроилась.
Но с другой стороны, у меня почти не похудела грудь, и я надеюсь с последними 5 килограммами она все-таки никуда не денется.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:18 

Цитата:
Я начала объяснять, что плащ 54 размера, а я сейчас где-то 48. Но все равно "Носи дальше".

Нашла из-за чего переживать - сотрудница просто предложила выход, как не тратить деньги, тк уже и зима скоро, а к весне ты еще как похудеешь и ТОГДА купишь сразу новый плащ...на 3-5 размера меньше. :Yahoo!:
Не будь такой уязвимой ... Будет зависть , но будут и просто неудачные советы , воспринимай все с улыбкой - ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЮ О СЕБЕ И ТВОИХ РАЗМЕРАХ-ПЛАНАХ, ПРАВДУ. :drinks:
А грудь - да... ТО в S втискиваюсь, то XL мал :laugh3: Вся западная одежка шьется неизвестно где и на кого...+резко падает качество тканей. Но....как гооврится - на стройных и мешок дял мусора отлично сидит, те ...к нему и стремим :girl_crazy: :laugh3: ся

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:02 

ezther писал(а):
Нашла из-за чего переживать - сотрудница просто предложила выход, как не тратить деньги, тк уже и зима скоро, а к весне ты еще как похудеешь и ТОГДА купишь сразу новый плащ...на 3-5 размера меньше.

Дак, я его и не собиралась сейчас ушивать, просто представила себя в висящем плаще и с пояском и самой смешно :blum3:
И еще одна проблема: безумно хочу покупать новые вещи ( хоть и старых достаточно много), вот и думаю, что делать: и вес еще не до конца сброшен, и денег сейчас особо нет :( ( дочка выпускница), так что буду как-то пробегать мимо магазинов с закрытыми глазами :girl_mad:

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:16 

Цитата:
И еще одна проблема: безумно хочу покупать новые вещи ( хоть и старых достаточно много), вот и думаю, что делать: и вес еще не до конца сброшен, и денег сейчас особо нет :( ( дочка выпускница), так что буду как-то пробегать мимо магазинов с закрытыми глазами

Купи себе что-то новое и необычное из нижнего белья(хоть низ или верх), причем нового для тебя цвета-фасона - ходи и сияй,тк только ты знаешь про это :girl_crazy: Меня яркое белье просто изнутри греет... :girl_crazy: - особо цвета , как бирюза или цикламен :girl_haha: (притушиваются, натянутой сверху элластичной майкой,те через одежку не просвечивает)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 14:41 

Милая77 писал(а):
Вобщем, я расстроилась.

Да не расстраивайся ты по мелочам. Я не думаю, что она хотела тебя обидеть, просто совет неудачный дала. тут такое иногда скажут, хоть стой хоть падай. Особенно мне нравится: не худей больше, ты стала болезненно выглядеть) Ага это значит я в 100 кг с одышкой и приступами аритмии выглядела здорово, а в 76 выгляжу нездорово)))

Милая77 писал(а):
И еще одна проблема: безумно хочу покупать новые вещи ( хоть и старых достаточно много), вот и думаю, что делать: и вес еще не до конца сброшен, и денег сейчас особо нет

Купи 1 вещицу, красивую и классную, чтобы сейчас порадоваться себя. А потом достигнешь ПВ, поправишь финансовое положение и купишь много всего)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 02:44 

Просто тебе хотелось, чтоб тебя поддержали. А на сотрудницу плюнь, причём три раза! Решила избавиться от жирного плаща-избавляйся! Ты никогда уже не будешь толстой! И нечего хранить ненужные вещи! Избавься от прошлой жизни! Удачи! Впереди 46 размер!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа