1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 280
09 окт 2014, 12:36
09 окт 2014, 13:31
09 окт 2014, 13:43
09 окт 2014, 13:49
ЮлЁчек писал(а):Я на работе никому не говорила, что худею. А зачем? Не хочу чтобы меня разглядывали и выспрашивали на сколько похудела и т.д. Но замечают коллеги то, что я постройнела, а я нагло вру: "Да! Я такая же вроде, как была!"![]()
Когда ДР у кого-то и все балуются тортиками - я сама не ем тортик, а отдаю грузчику нашему.![]()
Вот скоро у генерального ДР - будет банкет.
09 окт 2014, 13:51
Любовь71 писал(а):Ленусь, ну ты и правда герой!А комплекс свой давай начинай, не затягивай
Поддерживать гораздо легче и приятнее,чем когда петух клюет
![]()
09 окт 2014, 13:54
09 окт 2014, 14:02
Юнона писал(а):ЮлЁчек писал(а):Я на работе никому не говорила, что худею. А зачем? Не хочу чтобы меня разглядывали и выспрашивали на сколько похудела и т.д. Но замечают коллеги то, что я постройнела, а я нагло вру: "Да! Я такая же вроде, как была!"![]()
Когда ДР у кого-то и все балуются тортиками - я сама не ем тортик, а отдаю грузчику нашему.![]()
Вот и я про то же, совсем не обязательно всем знать, что я худею. Вещи на мне явно болтаются уже. Но ни кто на работе, ни кто не замечает, видимо у меня хорошо получается скрывать, что худею
09 окт 2014, 14:09
Юнона писал(а):Сегодня встретила девушку одну знакомую, она в прошлом году очень сильно похудела. Весной этого года я узнала, что она худела на дюкане. И вот уже осень, и она тааак сильно поправилась. Всего то за лето...как то сразу стало обидно и страшно......
09 окт 2014, 14:27
Юл чело писал(а):Юнона писал(а):ЮлЁчек писал(а):Я на работе никому не говорила, что худею. А зачем? Не хочу чтобы меня разглядывали и выспрашивали на сколько похудела и т.д. Но замечают коллеги то, что я постройнела, а я нагло вру: "Да! Я такая же вроде, как была!"![]()
Вот и я про то же, совсем не обязательно всем знать, что я худею. Вещи на мне явно болтаются уже. Но ни кто на работе, ни кто не замечает, видимо у меня хорошо получается скрывать, что худею
- мое окружение начало замечать , только после -14 15 кг.
у меня знают все -, помню после скинутых 6 килограм приставала - с вопросом - заметно?!?! мне говорили НЕТ
![]()
А посли двадцати - я и не спрашивала ни кого - они сами говорят ).
09 окт 2014, 14:28
ЮлЁчек писал(а):Юнона писал(а):Сегодня встретила девушку одну знакомую, она в прошлом году очень сильно похудела. Весной этого года я узнала, что она худела на дюкане. И вот уже осень, и она тааак сильно поправилась. Всего то за лето...как то сразу стало обидно и страшно......
Лен, возможно она вес не закрепила... А вообще, щас кину в тебя тапком!Наберем мы потом потерянные килограммы или нет - зависит только от нас! И не получиться сохранить того, чего достигли, если после дюеты вернуться к старому образу жизни и привычкам в питании, с помощью которых мы набрали,
, не один десяток килограмм! Чтобы сохранить результат нужно очень многое что поменять в привычках и питании, ну и - спорт, конечно же!
Мы уже один раз сделали выбор - или дальше толстеть или худеть... А вот, когда похудеем тоже будем делать выбор - или сохранить или наедать обратно потерянное!
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 280