закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

09 окт 2014, 12:19

Roksy писал(а):Эх....... Безусловно, девочки, безусловно....... Даже разрешенную еду нельзя трескать тазиками.......
Но вот что это со мной??? Ведь я вполне себе наедаюсь маленькими порциями - даже слишком маленькими.......
Но как до сладкого - все, труба....... ЖРУЖРУЖРУ...... И чуть не плачу - вот, как мне хорошо, и "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" :cry:

Светланчик, красавица, рада приветствовать тебя в своем дневничке! Я твой постоянный читатель.
А вот я к сладкому спокойна. Могу месяц не есть. Но, если начинаю, то не могу остановиться. Схомячиваю сразу около килограмма конфет (если на них пробило), или (как сейчас бывает на работе в кафе) перепробую все тортики и кексики, и на этом успокаиваюсь надолго.
А без чего я не могу- это без фруктов, особенно последнее время без яблок (видимо железа в организме не хватает. Даже сейчас, пытаясь опять сбросить вес на ДД, -почти каждый день ем яблоко.
Светик, держись, у тебя такой прекрасный результат!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 окт 2014, 15:17

А меня на морковку и орехи пробило :yes4: Хотя витмамины пью каждый день! :mosking:

09 окт 2014, 15:44

lan4ik писал(а):
Roksy писал(а):Эх....... Безусловно, девочки, безусловно....... Даже разрешенную еду нельзя трескать тазиками.......
Но вот что это со мной??? Ведь я вполне себе наедаюсь маленькими порциями - даже слишком маленькими.......
Но как до сладкого - все, труба....... ЖРУЖРУЖРУ...... И чуть не плачу - вот, как мне хорошо, и "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" :cry:

Светланчик, красавица, рада приветствовать тебя в своем дневничке! Я твой постоянный читатель.
А вот я к сладкому спокойна. Могу месяц не есть. Но, если начинаю, то не могу остановиться. Схомячиваю сразу около килограмма конфет (если на них пробило), или (как сейчас бывает на работе в кафе) перепробую все тортики и кексики, и на этом успокаиваюсь надолго.
А без чего я не могу- это без фруктов, особенно последнее время без яблок (видимо железа в организме не хватает. Даже сейчас, пытаясь опять сбросить вес на ДД, -почти каждый день ем яблоко.
Светик, держись, у тебя такой прекрасный результат!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Светланочка, дорогая!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У тебя тоже дивный результат. И еще - я тут на твою стрижку посмотрела..... и решила остричь свои лохмы!)))))))) мне тяжело с ними, хоть они и вылезли уже почти все. А ты написала - мне тало легко. И я прям загорелась!!!!!!!!! Теперь выношу решение - и вперед! Фтки покажу, сама собой!
А у меня тоже - жажда на яблоки, потому что анемия страшенная..... колем препараты - чтобы не нарушать!))))))))

12 окт 2014, 08:48

Светланочка, с добрым утречком!!! :friends: :Rose:

12 окт 2014, 11:03

Ты только в атаку больше не ходи! Я обратила внимание, что практически все, кто садится повторно на атаку, набирают табачный вес довольно быстро обратно, просто чередуясь достигли бы такого же результата. А в меня эти лишние 4,5 зубами вцепились. По две недели шалишь как чёрти кто, поднимется на кг, через день опустится и классически стабильно +/- 200/300 грамм.
Почередоваться, что ли?
В понедельник как раз 13-ое. Хихикс

14 окт 2014, 10:14

Света, дорогая, что то ты нам давно ничего не пишешь. Как твои дела, как там Лондон?

14 окт 2014, 11:05

Всем доброе утро или добрый день!!!
Я жива, здорова, вес стабилен. Вся в запарке на работе, первый выходной будет в четверг.
Всех читаю по дороге на работу и с работы, морально поддерживаю, но писать не успеваю.
Всех люблю!!! :tender:

14 окт 2014, 18:15

Лан,привет.
Я с тобой и тебя тож :air_kiss:
хороших выходных.

15 окт 2014, 09:51

Вес стабилен и это здорово. Приходи и рассказывай.

18 окт 2014, 12:36

Светик, привет!
Я вернулась... :blush2:

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 280