закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 280

Re: Ну...рискну и я

09 окт 2014, 14:30

ну да ! мужьям нашим заметнее , так как видят нас без всего :taunt: .
У меня охать начинает - ох хватит хватит худеть кости вылазиют :taunt:

09 окт 2014, 14:33

Юл чело писал(а):ну да ! мужьям нашим заметнее , так как видят нас без всего :taunt: .

:taunt: :taunt: :taunt:

09 окт 2014, 14:36

Юнона писал(а):
Ага, выбор всегда за нами :girl_crazy:

Выбор за нами!
Мы все по порядку будем делать, первое - идем до заветных циферок! :smile3:

09 окт 2014, 15:24

Юнона писал(а): Позанималась и совсем не трудно, но надолго ли моего запала хватит....хоть бы дней на 10 хватило :girl_crazy:

Вот и умниСа :Bravo:
А запал мы тебе потушить не дадим :mosking: :training1:

09 окт 2014, 20:31

Вообще, может, замечают, но не говорят. А может, действительно не замечают, потому что видят тебя каждый день.
Лично мне, когда меня долго не видят, часто говорят, что я похудела, даже если это и не так) Образ у меня такой - большого существа..

09 окт 2014, 21:56

Talvi писал(а):Вообще, может, замечают, но не говорят. А может, действительно не замечают, потому что видят тебя каждый день.
Лично мне, когда меня долго не видят, часто говорят, что я похудела, даже если это и не так) Образ у меня такой - большого существа..

:smile3:
С понедельника выходят две сотрудницы, которых не было 1,5 месяца.....интересно они заметят...

09 окт 2014, 22:00

Юл чело писал(а):ну да ! мужьям нашим заметнее , так как видят нас без всего :taunt: .

:girl_crazy:

09 окт 2014, 22:02

А я опять стою. Луна конечно же виновата. А следующая неделя у меня середина цикла будет....овуля....вот некогда худеть, некогдаааа :girl_crazy: :girl_crazy:

09 окт 2014, 22:23

Юнона писал(а): А следующая неделя у меня середина цикла будет....овуля....вот некогда худеть, некогдаааа

А ты не настраивай себя заранее :girl_hospital: неизвестно еще что и как будет :derisive:

10 окт 2014, 02:04

Юнона писал(а):
Talvi писал(а):Вообще, может, замечают, но не говорят. А может, действительно не замечают, потому что видят тебя каждый день.

:smile3:
С понедельника выходят две сотрудницы, которых не было 1,5 месяца.....интересно они заметят...

Такие реультаты не заметить не возможно!!! Правда есть такая категория людей, когда видят человека с минус 20 кг, утверждают, что этогоне видят (как моя подруга). Ну думаю эти будут не такими!

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 280