Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
07 окт 2014, 20:18
Ох, не к добру атака! Лучше погонять вес! Например "ацкий" коктейль. Ты же на круизе! Сколько по времени вес стоит? Плато - это нормально, тем более у тебя сейчас физ нагрузка ого-го!
08 окт 2014, 03:28
Ленчик, я 4 дня на Атаке сижу, опять же по совету знающих. Это я не сама так решила. Вес сдвинулся, даже перегнала линейку. Минус за 2 дня 1,6 гр. Я пока таким темпом довольна. Сегодня тренировка: час пилатес, час тренажеры.
08 окт 2014, 17:34
что за знающие тебе это рекомендовали? Нельзя атаку повторять так часто. Стресс для организма и ни какой пользы. Потом если понадобится уже не поможет ни какая атака. Даже если сейчас ты вес хорошо двинула, в последствии он может встать или еще вверх поползти. Линеечка для чего рассчитывается? Там есть много атак или всего одна в начале диеты? Ты загоняешь себя в угол из которого не будет пути к отступлению. К тому же ты так можешь почки посадить капитально. Ты конечно сама смотри, не маленькая... но так делать совсем не правильно
09 окт 2014, 03:28
Mymink писал(а):что за знающие тебе это рекомендовали? Нельзя атаку повторять так часто. Стресс для организма и ни какой пользы. Потом если понадобится уже не поможет ни какая атака. Даже если сейчас ты вес хорошо двинула, в последствии он может встать или еще вверх поползти. Линеечка для чего рассчитывается? Там есть много атак или всего одна в начале диеты? Ты загоняешь себя в угол из которого не будет пути к отступлению. К тому же ты так можешь почки посадить капитально. Ты конечно сама смотри, не маленькая... но так делать совсем не правильно
Лиля, столько советов и при чем от людей, которые это все прошли. В итоге я не знаю кого слушать. Кто мне советует она на ДД уже 3 года сидит и сбросила 25 кг. Если как ты говоришь это вредно, не буду так больше делать. Тем более на Атаке я долго не сижу. У меня уже БО дни и ЧБ. Я по самочувствию смотрю и конечно стараюсь не нарушать. Но спасибо большое, что переживаете и контролируете.
09 окт 2014, 03:31
Сегодня БО день: завтрак: яйца, сыр обезжиренный. 2завтрак: йогурт с отрубями обед: рыбные котлеты, салат из овощей полдник: кофе, сыр, обезжиренный творожок ужин: кефир
Тренировка сегодня: час йоги.
Последний раз редактировалось Ksancha 09 окт 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
09 окт 2014, 07:20
Юльчик, я 25 кг за полгода сбросила. И ни разу(!!!) не повторяла Атаку. Зачем тебе такие эксперименты? Застои бывают. Ты этот вес за сколько набрала? А сколько с ним ходила? А теперь хочешь с ним расстаться без проблем, фигушки)) Организм сопротивляется))) Терпи)))) Кстати, может советуют-то не Атаку, а ЧБ дни... Это разные вещи.
09 окт 2014, 08:36
yuko4ka писал(а):Юльчик, я 25 кг за полгода сбросила. И ни разу(!!!) не повторяла Атаку. Зачем тебе такие эксперименты? Застои бывают. Ты этот вес за сколько набрала? А сколько с ним ходила? А теперь хочешь с ним расстаться без проблем, фигушки)) Организм сопротивляется))) Терпи)))) Кстати, может советуют-то не Атаку, а ЧБ дни... Это разные вещи.
Юльчик, я сегодня села и проанализировала, что кушала и поняла, что вовсе у меня не Атака была, а ЧБ дни.
10 окт 2014, 13:39
Приветик! Подскажи, пожалуйста, какой ты сыр берешь и где? Небольшой отвес- это тоже хорошо, у меня сегодня тоже -100 после застоя, вернее, перед этим был еще и набор))
10 окт 2014, 16:37
Anuta7716 писал(а):Приветик! Подскажи, пожалуйста, какой ты сыр берешь и где? Небольшой отвес- это тоже хорошо, у меня сегодня тоже -100 после застоя, вернее, перед этим был еще и набор))
Анюта, привет. Я сыр покупаю диетический, продается в Мегасе в Роял Парке. Я 100 гр. его съедаю.