Вот и мое облачко! Вкуснааааа!!! По вкусу и мороженое, и взбитые сливки, и птичье молоко напоминает...мнямка. Если сверху сделать шоколадное желе, то вообще очень похоже на птичье молоко будет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А еще, я облака ничем не накрывала и сверху образовалась тоненькая корочка-пленочка (подсохло). Так вот она мне очень понравилась))) жевательная такая )))
А еще сейчас подумала, а если при готовке, когда масса остынет добавить еще взбитые белки и перемешать....каков вкус будет интересно....может быть когда нибудь попробую сделать
Леночка приветик!У тебя получилось нууу очень, очень аппетитно))) А я как видно перевзбивала свое облако. Мне массу пришлось накладывать ложкой и утрамбовывать. Не такое ровное получилось как у тебя, Но вкууусное))) Классный рецепт. А вот за шоколадную помадку спасибо, идея хорошая, надо будет так же попробовать)))
Юнона писал(а):Вот и мое облачко! Вкуснааааа!!! По вкусу и мороженое, и взбитые сливки, и птичье молоко напоминает...мнямка. Если сверху сделать шоколадное желе, то вообще очень похоже на птичье молоко будет.
Приветик, Лена! А расскажи, пожалуйста, где рецепт взять на это чудо? Очень хочется попробовать приготовить, на вид очень вкусно!