закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

09 окт 2014, 21:34

iren71 писал(а):Изображение
Я ОПЯТЬ С ГРАФИКОМ МУЧАЮСЬ :pardon:

КАК УБРАТЬ ВТОРОЙ ГРАФИК(((

09 окт 2014, 21:36

ЛЮБОЧКА ВОТ ПОСМОТРИ В ПЕРВОМ ГРАФИКЕ КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛА СЕЙЧАС БУКВАЛЬНО НАЧИНАЕТСЯ ПОХУДАНИЕ С 73 А ТОМ ВО ВТОРОМ ПОЧЕМУ ТО СБИЛОСЬ И С 71 НАЧАЛОСЬ ПОХУДАНИЕ А ПОСЕМУ ??НЕ ЗНАЕШЬ? :pardon:

09 окт 2014, 21:39

И КАК ВООБЩЕ ОДИН ГРАФИК ОСТАВИТЬ А ДРУГОЙ УДАЛИТЬ? :blush2:

09 окт 2014, 21:41

iren71 писал(а):ЛЮБОЧКА ВОТ ПОСМОТРИ В ПЕРВОМ ГРАФИКЕ КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛА СЕЙЧАС БУКВАЛЬНО НАЧИНАЕТСЯ ПОХУДАНИЕ С 73 А ТОМ ВО ВТОРОМ ПОЧЕМУ ТО СБИЛОСЬ И С 71 НАЧАЛОСЬ ПОХУДАНИЕ А ПОСЕМУ ??НЕ ЗНАЕШЬ? :pardon:

Там,когда график получаешь ,нужно галочку поменять с месячных показаний, на трехмесячные.Чтобы он тебе считал твой вес не с последнего месяца похудения, а с самого начала диеты .Попробуй так.

09 окт 2014, 21:42

iren71 писал(а):И КАК ВООБЩЕ ОДИН ГРАФИК ОСТАВИТЬ А ДРУГОЙ УДАЛИТЬ? :blush2:

Зайди в свои настройки, в центр пользователя.Там в подписи просто убери ссылку на график,который не нужен и все . :smile3:

09 окт 2014, 21:52

Любовь71 писал(а):

Зайди в свои настройки, в центр пользователя.Там в подписи просто убери ссылку на график,который не нужен и все . :smile3:

попробую сейчас :drinks: спасибки!!!

09 окт 2014, 21:56

iren71 писал(а):
Любовь71 писал(а):

попробую сейчас :drinks: спасибки!!!

Вроде получилось!!!

09 окт 2014, 22:20

iren71 писал(а):
Вроде получилось!!!

:Bravo: :drinks:

10 окт 2014, 13:56

знаю нет мне оправдания....виновата я... :cry: слабохарактерная....не то что ты ..ты кремень!!! даже на день рождения доченьки не пошла кушать как я... :blush2: МОЛОДЕЦ ЛЮБОЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
:good: Я ПОСТАРАЮСЬ ВОЙТИ В КОЛЛЕЮ!!! НО ЕСЛИ ЧЕСНО ТАК СЛОЖНО....
Держись, солнышко! В минуты когда хочется сорваться, смотри на свой график похудения - видишь как ты с горочки катишься замечательно? Неужели ты хочешь за пару дней все назад набать? Не хочешь наверняка! Постарайся есть разрешенные продукты почаще - чем больше белка ты съешь, тем меньше места в желудке для запрещенки останется и тем меньше мыслей о ней в голове будет!

10 окт 2014, 14:40

Mymink писал(а):
знаю нет мне оправдания....виновата я... :cry: слабохарактерная....не то что ты ..ты кремень!!! даже на день рождения доченьки не пошла кушать как я... :blush2: МОЛОДЕЦ ЛЮБОЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
:good: Я ПОСТАРАЮСЬ ВОЙТИ В КОЛЛЕЮ!!! НО ЕСЛИ ЧЕСНО ТАК СЛОЖНО....
Держись, солнышко! В минуты когда хочется сорваться, смотри на свой график похудения - видишь как ты с горочки катишься замечательно? Неужели ты хочешь за пару дней все назад набать? Не хочешь наверняка! Постарайся есть разрешенные продукты почаще - чем больше белка ты съешь, тем меньше места в желудке для запрещенки останется и тем меньше мыслей о ней в голове будет!

Лилечка спасибо за поддержку!!!Сегодня с утра творог ,отруби чай зеленый с молоком,в обед курица филе,йогурт ,вечером думаю рыбку поесть :drinks: :ok: думаю пойдет водичка.... :smile3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24