Ого!!!! Это я про юбку!!!! Ничего себе..... Вот - кг и см таки весчи разные.......
Моя дорогая, но процесс-то идет!!!!!!! Я ооооочень привязана к цифрам на весах - но, положа руку на ногу, по самому по честному-то - ну ведь важнее, как оно выглядит со стороны, а не то, что там кажет этот электронный блин!))))))))) Двух недель не прошло с покупки юбочки - а она уже велика. Вот убейте меня, если это не минус как минимум 2 см!!!!))))))))) Так ура ведь, УРА!!!!!
Хотя юбку жалкааааа........

)))))))
Но по мне так - пропади они пропадом, эти большие вещи. Я тут недавно все нахрен выбросила.
Лучше я вообще есть перестану, но 82-х кг больше у меня тоже не будет. И 70-ти тоже не будет.
))))) Сказала это в разговоре своей хуууууденькой (водоизмещением за центнер) соседке ( я рассказывала о ней в прошлом году, она антиресовалась, не рак ли у меня, типа, шо я такая стала схудалая), а она говорит - этак ты скоро и в гроб ляжешь!
И вот что ответить таким умницам и красавицам??? Ну, усмехнулась - зато гроб будет миниатюрный и легкий.....
Я, значит, с весом в норме - в гроб. А она с ожирением, как минимум, средней степени - в вечность.......
Ай, да ну их к лешему, право.....
Слава Богу, мы тут есть друг у друга!)))))))
Ирочка, а почему было плохо? Мне тоже очень неважнец, но это от анемии. Такая слабость гаццкая.......
Я вот боюсь, тебе нехорошо не от голода ли?
Знаешь, мне когда совсем жрать до ужаса охота, а чай с молоком уже не помогает, я тупо съедаю вароное яйцо, крутое. И - все, как рукой!)))))) А то и вовсе можно - сварить 5 яиц, а съесть от них одни белки. Кто-то так делал из девочек, не помню уже.
Кстати - я пью чай только черный. А молоко 0,5%.
А, и еще - ты пьешь витаминки? Надо.