закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

10 окт 2014, 16:35

Минус 500 грамм! Скоро на консолидацию! Как я тебе завидую белой завистью. А у меня только плюсы последние два месяца, и до консолидации мне как до луны.

10 окт 2014, 17:34

Ответила тебе в своей теме. Спасибо, что меня не забываешь.

11 окт 2014, 12:40

Светочка, спасибо тебе за шарлотку с тыквой! Вчера испекла, сегодня съели - боже, как же это вкусноооо!

11 окт 2014, 15:48

О, я очень рада, Лилечка!)))))
А я вчера опять испекла, тут уж мужу досталась челая четверть!)))))))))
А у меня опять привес 600 граммов......
Но надеюсь, это не из-за шарлотки, а из-за мебели.......

11 окт 2014, 16:21

Roksy писал(а):О, я очень рада, Лилечка!)))))
А я вчера опять испекла, тут уж мужу досталась челая четверть!)))))))))
А у меня опять привес 600 граммов......
Но надеюсь, это не из-за шарлотки, а из-за мебели.......

из-за мебели, однозначно! Там в шарлотке всего ложка сома и ложка крахмала, это ерунда! Тьфу, тьфу, надеюсь меня не привесит завтра. Мы с мужем напополам съели. Вкусная это не то слово, это просто немыслимо здорово! Буду часто-часто ее готовить всю оставшуюся жизнь. Ни какая мука не нужна с такими рецептами :good:

11 окт 2014, 17:20

Вот - совершенно верно!!!!! МНе сын так и говорит - да зачем тебе все эти вредные сладости, когда такое ты можешь есть всю жизнь и поучать удовольствие, не думая о твоих любимых быстроуглях?)))))))))))

11 окт 2014, 17:32

мне в этом сочетании даже тыкву яблоком заменить не хотелось - вкусно и с тыквой, безумно вкусно. Я туда еще почти целый лимон забузовала :taunt:

11 окт 2014, 18:00

Roksy писал(а):ДАДАДА!!!!!! Я хочу, чтобы моя Пуня жила 20 лет!!!!!!!
Леночка, но иногда же ничего, что я даю ей лизнуть йогурта - без добавок, сметанки там, морожено вот Владик дает на пальчике - не в мисочку! Той же печенки кусочек - с ноготок мой, так, для лакомства? Или строго-строго ничего не давать? Да мы и не каждый день эти крошки даем-то, она полностью на своем сбалансированном......

Светик, конечно ничего страшного, это как в нашей диете, куда ж без нарушалок и отклонялок :Implication:

Roksy писал(а):Леночка - увеличить пайку масла - это как??? За один прием???
Вотименно. Не вижу смысла в регулярном приеме. Надо ж стояк вынести сразу.

11 окт 2014, 18:11

Привет ! Я тоже хочу написать про шарлотку из тыквы !
Сделала очень вкусно !
Но у меня несколько вопросов ? Ты ее в духовке делаешь ? И сколько тыквы берешь ? Тыкву перед этим немного с лимоном и сах. зам тушиш ? Она у тебя стекает ? Просто у меня серединка немного не пропеклась а корочка уже образовалась ! Хочу понять свою ошибку ?! Так как буду делать еще - очень понравилась !
Спасибо ! :Rose: :Rose: :Rose:

11 окт 2014, 20:46

okcal писал(а):Привет ! Я тоже хочу написать про шарлотку из тыквы !
Сделала очень вкусно !
Но у меня несколько вопросов ? Ты ее в духовке делаешь ? И сколько тыквы берешь ? Тыкву перед этим немного с лимоном и сах. зам тушиш ? Она у тебя стекает ? Просто у меня серединка немного не пропеклась а корочка уже образовалась ! Хочу понять свою ошибку ?! Так как буду делать еще - очень понравилась !
Спасибо ! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Оксана! Я рада, что шарлотка понравилась - но она и правда офигенная!)))) Это Таня-Птичка дала мне рецептик!))))
Значит - так. Пеку в духовке. Включаю ее на 200 - и начинаю готовить шарлотку. Перед тем, как ставить, убираю огонь до 180. Через 10 минут накрываю фольгой - и пеку еще 30 минут.
Тыквы беру 300 граммов и один средний лимон без попок)
Ничего предварительно не тушу. Тыкву режу брусочками и укладываю в круглую большую форму, выложенную бумагой и чуть протертую маслом. Тыкву посыпаю много-много корицей и чуть лимонкой, сверху тыквы лимон тонкими дольками - посыпаю фитпарадом. И выливаю тесто.
Когда вынимаю - переворачиваю, и сверху оказывается тыква (яблоки). Красиво так..... А - я тут еще положила не просто разрыхлитель, а разрыхлитель с шафраном, пакетик - там 12 граммов. Красиво, ароматно, ВКУСНО!!!!!
Словом - нам теперь никакой Наполеон не страшен!)))))))))

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 452