закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

09 окт 2014, 22:32

Я так над первыми буханками из хлебопечки кайфовала... :connie_21: И срывалась.было дело...А потом привыкла.Сейчас по фигу-хлеб так хлеб.
Но на хлебзаводе я б тоже удавилась...слюнями.

10 окт 2014, 02:07

Я к хлебу равнодушна. Начинку могу слизнуть, варенье вишневое, клубничное, абрикосовое. Я в хорошее то время про хлеб забывала, что отрезать надо к обеду. А сейчас мне дюкановского хватает. А вот сладкое-моя болезнь! Я сладкий пьяница. Конечно я себя по рукам бою, но вишенки запеченые очень вкусно! А разжирела я за последние шесть лет на вафлях, печеньях, зефире в шоколаде. Жирное, соленое-копченое я не очень люблю. Майонез правда употребляла в прошлой жизни ежедневно. Ну и мои любимые макароны с сыром сделали своё дело! И пиво сосала каждый день. Так, что хлебозавод я объедала не сильно. Хотя ассортимент богатый! Вкусы конечно изменились за год, но нет-нет пробьёт на старое. Хотя мозг фиксирует-нельзя! А рученки тянутся-одну штучку! А за штучкой все идёт потоком! И фишки, типа -это я потом поем, это мне нельзя-не срабатывают! Бяда!
За вчерашний день-начала хорошо, закончила хорошо! А в середине-нарушалки( устанешь перечислять)! Даже на сегодня загадывать не буду! Бесполезно!

10 окт 2014, 10:00

а чего у нас с весом? ась?

10 окт 2014, 10:22

Эх.а я как алкаш закодированный.глазами жру все...А как куплю и сьем-тошнит,печень бастует...Особенно плохо от жирных тортов и слоеных печенек.Как сглазили....Я ж могла тортик килограммовый за полдня упороть. :connie_21:

10 окт 2014, 10:37

Какие же мы все одинаковые :Implication: кого на чём плющит :girl_crazy:
Я тоже сладкоежка, и именно на выпечку и варенье, но сейчас забиваю просто сладким чаем, колой, творогом, печь дютортики лень :sorry:

10 окт 2014, 12:47

elena12345 писал(а):Какие же мы все одинаковые
Мисочка писал(а):Я к хлебу равнодушна. Начинку могу слизнуть, варенье вишневое, клубничное, абрикосовое.
Не, все мы разные. Я вот как раз хлебозаводские сладости не люблю. А вот обычная белая буханка, горячая, хрустящая... Корочку маслицем намазать... :connie_21: С детства обожаю.
И еще боюсь сэндвичей всяких - тоже это моя слабость.
Пенелопа писал(а):Эх.а я как алкаш закодированный.глазами жру все...А как куплю и сьем-тошнит,печень бастует...Особенно плохо от жирных тортов и слоеных печенек. Как сглазили.... :connie_21:

У меня со сладким прошло вроде, боюсь сглазить. Пару раз тортики покупные сожрала - поняла, что кака, и больше не тянет. А вот фрукты :cry: Тут, похоже все возвращается на круги свои. Килограмм яблок вчера купила, полкило за раз упорола. И десятком слив закусила. Ну, хоть грузчикам помогла)

10 окт 2014, 13:41

С весом бяда-прибывет вес!
Сегодня креплюсь, не лопаю запрещенку! Может даже себя зауважаю. У меня сегодня белковая ночь( в ночную смену иду), кура запеченая, кефир. Вода плохо идет-холодно, отрубей норма, физнагрузка переносится на ночное время.
Чего то все жалуются на финтрудности, а я думала только у меня -опа! Крепитесь, наверно у всех кризис!

10 окт 2014, 13:57

Мисочка писал(а):С весом бяда-прибывет вес!
Сегодня креплюсь, не лопаю запрещенку! Может даже себя зауважаю. У меня сегодня белковая ночь( в ночную смену иду), кура запеченая, кефир. Вода плохо идет-холодно, отрубей норма, физнагрузка переносится на ночное время.
Чего то все жалуются на финтрудности, а я думала только у меня -опа! Крепитесь, наверно у всех кризис!

Мне тоже сейчас по деньгам намного тяжелее держать диету - а мне еще весной продолжать, так как хочу 70, а врач не разрешает сейчас до 70 худеть, только до 75. Вообщем, решила я отметить 5 месяцев по Дюкану - 3 ноября - выставить свою фотку на ваш суд - и, наверное, оставить это дело до весны.

10 окт 2014, 14:51

( работаю на хлебозаводе), пришлось пробовать. Нельзя пропустить, дегустация! Живые яблоки и сахар-хороши были на вкус! Вечером зацепила пирог с клубникой, селедкой догналась.а так же стакан ликера самодельного из черноплодки! Год не ела дрожжевого хлеба! Вот чего чёрт дернул? Да, ещё две сосиски были говё--ы, типа Коровино. Жрать не будешь-съела!
да уж... такое место работы, обалдеть... там у тебя только на диете и сидеть... и желательно перед выходом на работы рот суровыми нитками зашивать, а еще и пластырем глаза заклеивать, а то ведь насмотришься, вернешься домой и все равно сорвешься, так как хочется жИ! Держись, крепись! Результат у тебя уже есть и терять его было бы очень обидно!

10 окт 2014, 18:27

Мисочка писал(а):Вода плохо идет-холодно

Чай зеленый пей - и согреешься и польза. :good:
Держись Ленусь, если без запрещенки и срывов, то обязательно дойдешь до цели!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 315