закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

11 окт 2014, 20:47

Roksy писал(а):Леночка - увеличить пайку масла - это как??? За один прием???
Вотименно. Не вижу смысла в регулярном приеме. Надо ж стояк вынести сразу.[/quote]

Ага.... А я, балда, вчера вылакал в течение дня 5 ложек - толку чуть, как вы понимаете!))))))
Ну - сейчас хрясну 5 в один глоток - потом напишу, если выживу!)))))))

11 окт 2014, 20:48

вот ведь только что доела твою шарлотку, но читая описание я опять слюнями захлебываюсь :taunt: хоть опять беги и пеки по новой :taunt:

11 окт 2014, 20:49

Mymink писал(а):мне в этом сочетании даже тыкву яблоком заменить не хотелось - вкусно и с тыквой, безумно вкусно. Я туда еще почти целый лимон забузовала :taunt:

Ага, и я - только без попок!)))))))

11 окт 2014, 20:50

Mymink писал(а):вот ведь только что доела твою шарлотку, но читая описание я опять слюнями захлебываюсь :taunt: хоть опять беги и пеки по новой :taunt:

:girl_haha: А мне муж сейчас говорит - а не испечь ли Мишке пирожок с тыкувкой?)))))))))
Правда - уж больно хороша!

12 окт 2014, 06:10

Рецепт шарлотки распечатала и положила в папочку. (Мне так удобнее, чем в электронном виде). Когда уйду на закреп буду себе печь. Спасибо тебе, Светочка.

12 окт 2014, 09:07

Да как вы её делаете то? Состав нашла, а процесс :dntknw:

12 окт 2014, 11:00

elena12345 писал(а):Да как вы её делаете то? Состав нашла, а процесс :dntknw:

А процесс вот)) двумя сообщениями раньше))
viewtopic.php?p=920668#p920668

12 окт 2014, 15:50

Плюс еще 200.
Парафиновое масло не работает. Со мной, товю мать, ничего неработет..... Правда что ли - ртути бабахнуть.... :girl_devil:
Самое странное, что я не чувствую никакого, обычного в таких случах, дискомфорта.
Пипец какой-то!)))

Да - и вот еще что.... ТАК мало, как сейчас, я, кажется, в жизни своей не ела. Ну - шарлотку за раз не считаем, бо бывало всего 2 раза с 11 сентября.
И я не ограничиваю специально - я реально не хочу!!!!!! Гуляю даже когда мне плохо. Нет, не гуляю - а хожу очень быстрым шагом, будто бы опаздываю - к примеру!))))) Только если уж совсем падаю, не выползаю.
Грузчики не приходят!)
Вес растет!)))
Круиз не кончится никогда!)))))))
Мир!!!!! Труд!!!!! Маааааааааааай!))))))))))))))

12 окт 2014, 16:43

Главное - май :mosking:

12 окт 2014, 16:49

Да и не говори!)))))))) май - всегда и во всем......

Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 452